Война. Конфликты. Безопасность

Что нельзя Анкаре, дозволено Дели - фото
Что нельзя Анкаре, дозволено Дели

Что нельзя Анкаре, дозволено Дели

1267
Администрация Байдена продолжает наказывать Турцию за приобретение российских систем ПВО С-400. Однако сегодня возник...
Российские ВКС продолжают бой за Идлиб - фото
Российские ВКС продолжают бой за Идлиб

Российские ВКС продолжают бой за Идлиб

7264
В последние дни из Сирии вновь приходит информация о подготовке наступления правительственных войск в Идлибе.
Так чье же это море? - фото
Так чье же это море?

Так чье же это море?

1538
В воздушное пространство Тайваня стали регулярно залетать китайские бомбардировщики, а Пекин требует, чтобы все...
«Шпионский скандал» в Германии был высмеян - фото
«Шпионский скандал» в Германии был высмеян

«Шпионский скандал» в Германии был высмеян

1933
На днях был задержан сотрудник посольства Великобритании в Берлине, которого обвинили в шпионаже в пользу России.
Талибы тоже не хотят умирать - фото
Талибы тоже не хотят умирать

Талибы тоже не хотят умирать

2198
Талибы отступают под напором освободительной армии из Панджшерской долины.
Талибы взяли Кабул - фото
Талибы взяли Кабул

Талибы взяли Кабул

2293
Талибы вошли в Кабул и требуют полной мирной капитуляции правительственных сил.
Китай укрепляет союз с талибаном - фото
Китай укрепляет союз с талибаном

Китай укрепляет союз с талибаном

2494
Министр иностранных дел Китая встретился с делегацией высокопоставленных официальных лиц талибана.
Поделиться

Последние военные новости

Военные новости в наше непростое время интересуют не только армейских профессионалов, но и каждого российского гражданина.

Армия – неотъемлемая часть нашего общества, тесно связанная с каждой стороной повседневной жизни. От ее боеспособности и готовности зависят наша безопасность и спокойствие, а у многих в рядах вооруженных сил проходят срочную или контрактную службу дети и близкие родственники. Поэтому жители России так пристально изучают новости армии и флота России.

Наши сотрудники постоянно держат руку на пульсе армейской жизни, внимательно отслеживают главные военные новости, все события, связанные не только с министерством обороны и вооруженными силами, но и реформами военно-промышленного комплекса, научно-технической составляющей этого процесса и прочими явлениями. Среди корреспондентов сайта высококвалифицированные специалисты, которые глубоко знают тему. Они отбирают самые интересные и важные новости армии и флота России, чтобы вы всегда были в курсе происходящего.

К сожалению, наши военнослужащие вынуждены принимать участие непосредственно в боевых действиях на Ближнем Востоке и других точках мира. И конечно, граждане России переживают за судьбы своих солдат, а потому с особым вниманием и тревогой следят за военными новостями. В данном разделе нашего портала мы регулярно освещаем ситуацию на различных театрах военных действий, публикуем актуальную аналитику от профессиональных военных экспертов из разных стран, интервью с официальными лицами минобороны и непосредственными участниками военных действий, а также прогнозы о возможном развитии событий на ближайшее время. Благодаря нам, вы всегда будете в курсе последних происшествиях и сможете с уверенностью смотреть в будущее.

В данном разделе публикуются не только новости, но так же интересные материалы о новинках вооружения не только российских вооруженных сил, но и спецподразделений других стран. Настоящие профессионалы знакомят читателей с уникальным снаряжением элитных войск и спецподразделений. Военные историки увлекательно повествуют о тенденциях прошлого и перспективах развития армии и флота.

Военные новости России – это не только своевременное и объективное освещение событий, вокруг вооруженных сил нашей страны. Последние учения российского масштаба или регионального значения, новинки вооружения, кадровые изменения, самые горячие новости дня сводки боевых действий последнего часа.