Внешняя политика
4849

Вашингтон добивается от союзников хотя бы слова в поддержку Киева

Вашингтон добивается от союзников хотя бы слова в поддержку Киева

Европейские лидеры признают, что США оказывают на все страны сильнейшее давление.

Администрация Байдена угрозами и шантажом требует, чтобы вассалы Вашингтона потакали ему в антироссийской компании.

Даже Южная Корея была вынуждена подтявкнуть своим американским союзникам. Эта страна, на территории которой находятся оккупационные войска США, обладает сильно ограниченным суверенитетом и сделает все, что от нее потребуют из Белого дома.

Неимоверно далекая Новая Зеландия тоже вдруг озаботилась судьбой Украины.

«Наш друг» Италия также согласилась проголосовать за санкции, о чем заявил в видеообращении премьер-министр Ди Майо. Но больше всего нервных выкриков происходят из Великобритании, давно напрашивающейся на жесткий санкционный ответ со стороны России с лишением нашей нефти «Бритиш Петролиум».

В Лондоне хоть и клокочут ненавистью к российскому президенту, однако очень не хотят терять регулярно перебрасываемые в страну многомиллиардные российские капиталы, поэтому несмотря на угрозы, там до сих пор не трогают наших, Лондон,  олигархов-англофилов, зачисленных британским МИДом в «друзья Путина».

Двуличность своих правителей давно осознают простые британцы, которые в комментариях в СМИ, грозящие России глобальными санкциями, пишут, что смертельно устали от этих «мировых лидеров», из-за которых повышаются цены и налоги, так как США не могут жить без врага и войны. Люди просят свои власти оставить их в покое и дать заниматься делом.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

 

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.