Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
1823

Израильская ракета убила сирийскую семью

Израильская ракета убила сирийскую семью

Израильская авиация ознаменовала вступление Джо Байдена на пост президента очередным ударом по Сирии.

Как и прежде самолеты атаковали с территории Ливана. По собщениям из Дамаска, несколько ракет ударили по центральной Сирии. Была убита семья из четырех человек, в том числе погибли двое детей. Четыре человека были ранены. Разрушены четыре дома.

Сирийское информационное агентство передает со ссылкой на военного представителя, что нападение произошло перед рассветом, и все ракетные пуски производились из воздушного пространства Ливана. Израильские истребители опять проводили ракетную атаку с низких высот, что вызвало панику среди ливанцев.

Премьер-министр Израиля Нетаньяху отказался комментировать эту информацию. Сирийцы утверждают, что были атакованы несколько объектов в провинции Хама, однако в этот раз сирийские ПВО сбили большинство ракет.

Сирийская оппозиция утверждает, что Израиль нанес удар по поддерживаемым Ираном бойцам, размещенным на позициях правительственной армии.

МИД Сирии в очередной раз отправил жалобу в ООН, подчеркнув, что за последний год Израиль совершил более 50 нападений, при которых погибли множество людей.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

 
 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)