Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
2101

Битва за Сирию возобновится с новой силой

Битва за Сирию возобновится с новой силой

Администрация Байдена возобновит попытки свержения сирийского президента.

К власти в США приходят инициаторы сирийского кризиса, создававшие антиправительственную террористическую армию, которые теперь продолжат попытки разжечь в этой стране новые конфликты.

О стратегии «глубинного государства» США в Сирии откровенно рассказал бывший американский посланник по Сирии Джеймс Джеффри. Он заявил, что военное присутствие США в Сирии не ограничивается борьбой против «Исламского государства», запрещенного в России, но в первую очередь американская армия намерена не позволить правительству Сирии контролировать всю территорию страны.

Джеффри раскритиковал Трампа за то, что он не добился вывода из Сирии иранских сил и не нанес решающего поражения террористам, США лишь сумели предотвратить захват сирийской армией всей страны.

Бывший посланник признал, что США действовали в Сирии совместно с Турцией, которая не пустила Ассада на север, и с Израилем, чья авиация владеет инициативой ввоздухе, нанося удары по сирийским и иранским объектам.

Джеффри считает, что Россию вынудят делать уступки под нажимом сколачиваемой «широкой коалиции» против сирийского правительства. Он всецело поддерживает израильские удары по Сирии, полагая, что они не мешают борьбе с террористами.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)