Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
1796

Байден окружает себя врагами России

Байден окружает себя врагами России

Очередной важный пост в будущей администрации Байдена отдан еще одной ненавистнице России.

Директором административно-бюджетного управления администрации президента США должна стать Неера Танден бывший директор Центра Американского прогресса, эту политическую машину демпартии еще называют Организацией  Джорджа Сороса.

Центр Американского прогресса сыграл значимую роль в манипулировании голосами избирателей на президентских выборах. Эта мощная структура получает донорские взносы от крупнейших банков и корпораций.

Танден, чьи родители иммигрировали из Индии, была верной прислужницей Хилари Клинтон, в 2008 году она даже напала с кулаками на сотрудника, обратившегося к Клинтон с неприятным вопросом о войне в Ираке.

Ее называют неолиберальным троллем, она активно участвовала в организации травли Трампа, обвиненного в связях с русскими. Танден распространяла слух о том, что избирательную компанию Трампа в 2016 году направляли из Москвы. Лидера республиканского большинства в Сенате она обвинила в слабости в отношении России.

От Ливии эта безумная подруга Хиллари Клинтон требует компенсации нефтью за  «освобождение» страны от Каддафи, и при этом демократы называют Танден выдающимся политическим экспертом и радикальным либералом.

Николай Иванов

Фото twitter.com

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)