Музыка
2565 | 0

Ребята из БИ-2 показали москвичам шоу «New Best»

Ребята из БИ-2 показали москвичам шоу «New Best»

Первыми шоу «New Best», а именно так группа БИ-2 решила назвать свою новую программу, увидели москвичи.

На два дня, переполненная ВТБ «Арена» превратилась в действующий вулкан с горячей лавой эмоций и драйва

Огромное сценическое пространство с одним большим и двумя, не менее впечатляющими боковыми экранами, а также сочный и реалистичный видеоряд полностью погружали в атмосферу песен, помогая фанатам стать единым целым с группой.

Этому способствовала и конструкция сцены, лишенная классической формы и от этого, казалось, не имеющая границ. Звуки плыли в 3D пространстве зала, увлекая в свой полет, заставляя качаться в такт музыке.

Смена инструментов и музыкального стиля во время исполнения песен разного времени, возвращали в тот период жизни, когда был написан этот хит. И хоть за это время уже появилось новое поколение фанатов, их старые хиты любимы и до сих пор не утрачивают своей актуальности.

В программу вошли как лучшие хиты, так и новые песни из альбома «Горизонт событий». Многие песни ребята пели вместе с залом. Поклонники так купали артистов в своей любви и в этой единой музыкальной волне было столько кайфа, что казалось ребята из БИ-2 расплачутся прямо на сцене.

Горячо поклонники встретили сольное выступление барабанщика группы - Бориса Лифшица. Мастерство музыканта, отличный трек, а главное магия, которую он создавал как будто шаман, увлекли весь зал в мир ударных. Это было словно танец, танец его рук, звука и вращающихся палочек.

Приятным сюрпризом для фанатов стала вторая сцена. Теперь оказаться рядом со своими кумирами могли не только те, кто находились в ВИП зоне. На этой сцене ребята исполнили несколько хитов и баллад. Это было так близко и трогательно, как будто ты попал на их «квартирник».

Сценический образ группы сразу не определить. Там есть и глэм-рок, и готика... Но в целом такое «взросление» группе только к лицу, на них хочется смотреть, размышлять. И это совсем не скучно. А за годы успешной концертной деятельности группа явно выработала свой секрет взаимопонимания с поклонниками: взрослеть вместе. Встречаться почаще и быть ближе к своему зрителю.

Максим Сидоров,

Сергей Фатеров.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.