Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 06:04USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Николай Расторгуев станет театральным актером

2 сентября 2014
hits 2544

Николай Расторгуев поет  в группе «Любэ» уже четверть века. Но мало кто знает, что он еще и драматический актер. Причем вскоре музыкант намерен сделать театр основным своим занятием - для души и заработка.

«12 лет назад я был гостем Андрея Максимова в телепрограмме «Ночной полет». К тому времени уже сыграл в фильме «На бойком месте», и Максимов поинтересовался, не хотел бы я попробовать себя в театре, - рассказывает Расторгуев. - Я обещал подумать, спустя полгода дозрел. И тогда я дебютировал на сцене Театра им. Маяковского в спектакле «Любовь в двух действиях». Состав был блестящий: Михаил Жигалов, Владимир Стеклов, Елена Шанина, Агриппина Стеклова...»

Музыкант принял участие в 13 спектаклях - график выступлений «Любэ» не позволил совмещать несколько проектов. Однако о том времени у Николая остались самые приятные воспоминания и он не прочь вернуться на сцену.

«Настолько мне театральный опыт понравился, что сегодня начал подумывать: а не сделать ли актерство главным делом жизни? - рассуждает музыкант. - Благо, что силы есть. Теперь надо думать о хороших пьесах и сильных режиссерах».

Фото: informagency.ru

Просмотров: 2544
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Дмитрий Дибров: «Жанна Фриске пошла на поправку!» Далее в рубрике Дмитрий Дибров: «Жанна Фриске пошла на поправку!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.