В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1888

«Бузова на ТВ - это просто цирк!»

«Бузова на ТВ - это просто цирк!»

Новость о том, что Ольга Бузова появится в новом шоу на канале «Россия-1» вместе с Еленой Степаненко, у многих вызвала резко негативную реакцию.

Не постеснялись в выражениях даже известные люди.

Бывшая супруга Евгения Петросяна, получив собственное шоу на ТВ, до премьеры стойко хранит интригу. А вот Бузова не удержалась и анонсировала в «Инстаграме» свой тандем с известной юмористкой: разместила фрагмент видео со съемок, где она танцует с Еленой Григорьевной, и подписала: «Я и легенда отечественного юмора, та, на чьих шутках многие мои сверстники выросли. Прекрасная и роскошная Елена Степаненко и Ольга Бузова. Два огня в новом шоу».

Будет ли Оля соведущей или просто побывала на шоу в качестве гостьи - не совсем понятно. На «России-1» отказались выдавать эту секретную информацию. Но зрители предположили, что Бузову вполне могли взять на постоянную работу.

Она популярна среди молодежи, которую канал явно не прочь привлечь в качестве аудитории. Не случайно девушка, у которой «мало половин», но много подписчиков в Сети, не раз уже появлялась в проектах второй кнопки. Например, в новогодних «Огоньках», один из которых (в 2018 году) она, кстати, вела вместе с Евгением Петросяном. То есть Олю все время как бы имели в виду в качестве нового молодого лица канала. И вот здрасьте! Неужели она действительно займет постоянное место в шоу Степаненко? Эта перспектива не всем показалась привлекательной.

- Ольга Бузова в моем представлении - это ужасно, - прямо заявил писатель Аркадий Инин. - Но в том, что ее приглашают на солидный канал, мы сами виноваты. Мы ее... как это у вас называется?.. «лайкаем». На ее концерты ломятся люди. У нее миллионы подписчиков в «Инстаграме». А канал видит, что аудитория интересуется Бузовой, что она впереди планеты всей, что нарасхват в разных шоу, ну и ради рейтинга хочет ее позвать.

Что касается меня, то я бы ее вообще не пустил на порог, а не то что на ТВ. Но я же человек из другой эпохи. Мне вообще такие персонажи непонятны. Ксению Собчак, например, выпустили на Первый канал. Это ведь тоже бред! В моем понимании появление этих двух фигур на центральных кнопках возмутительно.

- Мне неприятно смотреть на Бузову ни в качестве певицы, ни в качестве ведущей, - говорит Дана Борисова. - Я считаю, что она поймала какой-то тренд, им воспользовалась. И этот тренд каким-то образом надолго задержался. Но это уже неприличная история.

Особенно меня задела ситуация, когда Бузова «подвинула» Леру Кудрявцеву на Муз-ТВ. Лера - мегапрофессионал, крутая ведущая. И вдруг вместо нее вести премию берут эту Бузову. Зачем берут? Я думаю, ради цирка, ради прикола.

Была версия, что ее пригласили именно для того, чтобы поржать. Чтобы она что-то такое ляпнула, и все посмеялись над ней. Но если с таким прицелом создаются программы, то у нас есть профессиональные комики, которые пошутят умно, шутка запомнится надолго. В общем, Бузова на ТВ - это просто цирк.

- А мне Бузова нравится, - сообщил добродушный Станислав Садальский. - Не знаю, как у нее получится что-то вести, посмотрим. Но у нее язык подвешен - выкрутится. И, конечно, я очень рад за Степаненко. У нее новый, роскошный этап в жизни. Я это приветствую! Она находится в великолепной форме. И передачу ради нее будут смотреть точно!

Лидия Мезина.

Фото: ИНСТАГРАМ

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)