Новости культуры и искусства
1394

Вован и Лексус: герои или мошенники?

Вован и Лексус: герои или мошенники?

Участники многих телешоу, некогда имевшие даже собственный проект на НТВ, пранкеры Вован и Лексус теперь выпустили собственную авторскую книгу «По ком звонит телефон». Между тем отношение в телевизионном сообществе к ним неоднозначное.

«Мир Новостей» уже писал о скандале, который произошел на канале «Звезда», - телеведущий Михаил Кожухов в знак протеста против соседства с пранкерами покинул телестудию. А что думают другие?

ПРОТИВ

Юрий Богомолов, телекритик:

- С Кожуховым я согласен полностью. Если пранкерство зародилось как банальное хулигантство, то впоследствии самых «талантливых» из этих мошенников использовала политическая пропаганда в своих целях.

И действительно, с недавних пор «специализация» Вована и Лексуса - политика. «Разыгрывали» президентов Украины и Белоруссии, сенатора США, Михаила Саакашвили... Несколько пранков сопровождались громкими политическими скандалами.

- Пранкеры в данном случае играют роль провокаторов, - продолжает Богомолов. - Но подобные «розыгрыши» могут привести к любым последствиям, вплоть до развязывания войны. А пранкеры, столкнув лбами целые нации, отойдут в сторону.

ЗА

Александр Гурнов, телеведущий:

- Пранкеры выводят на чистую воду жуликов и обманщиков. Неблаговидные делишки последних благодаря пранкерам становятся общеизвестными. В данном случае цель оправдывает средства.

ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Александр Горбунов, телекритик:

- Кому-то пранкеры интересны, у них своя аудитория. В основном в Москве и Петербурге. Но в регионах, поверьте, о данных персонажах знать не знают. Людям там не до пранков - заботы категорически другие. Более земные: запастись картошкой на зиму, заплатить за услуги ЖКХ. Как в анекдоте про Вовочку - помните? - «Марья Иванна, мне бы ваши проблемы».

Мила Чернова.

Фото НТВ

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru