Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 05:39USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Кино и ТВ

Кожухов объяснил свой демарш

4 сентября 2017
hits 1222

Скандал произошел во время очередного выпуска программы «Особая статья», которая выходит на телеканале «Звезда». 

Прямо во время эфира в знак протеста из студии ушел Михаил Кожухов. Возмутили известного телеведущего эксперты шоу - известные пранкеры Вован и Лексус.

- Эти люди - мошенники, их действия подпадают под статьи уголовного кодекса, я не хочу находиться с ними на одном пространстве, - объяснил «МН» Михаил, приведя в том числе и личные мотивы. - Два года подряд пранкеры меня буквально терроризировали. Сутками по много раз звонили с разных номеров. В трубке звучали угрозы, мат, оскорбления. Телефон я не мог отключить: а вдруг важный звонок? И снимал трубку, получал порцию мата от этих нелюдей. Едва ли после этого будешь испытывать хоть какие-то симпатии к пранкерам.

Насколько знаю, многие люди театра, эстрады, кино сталкивались с этими телефонными террористами, иначе их не назовешь. Сейчас их пытаются представить в сообществе как журналистов (как же, выведывают ценную информацию). Если это и так, то, на мой взгляд, это позор профессии.

Я не понимаю, как такие люди могут выступать в качестве источника информации. Или тогда давайте на телеканал «Спас» будем приглашать падших женщин и обсуждать с ними Библию. Или поинтересуемся мнением карманника о курсе рубля к концу года. Мне кажется, из этой же серии. За гранью добра и зла.

Но оказалось, и это еще не все. У Кожухова есть претензии и к самой программе «Особая статья», в которую, по словам телеведущего, его затащили, по сути, обманом.

- Приглашали поговорить о Северной Корее. А на самом деле эфир был посвящен обсуждению предположения какого-то никому не известного эксперта, что якобы Украина могла продать двигатели для корейских баллистических ракет. Это было, подчеркну, предположение.

Могло ли быть так? Могло. Но обсуждать «вину» Украины как свершившийся факт, тоже на уровне пранкерства. Не видать мне теперь «Звезды» как своих ушей. И не жаль. Ничуть не жалею, что ушел. Жаль только, что был излишне эмоционален, - резюмирует наш собеседник.

Виктория Катаева.

PERSONA STARS

Просмотров: 1222
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...