Кино и ТВ
1626

Кожухов объяснил свой демарш

Кожухов объяснил свой демарш

Скандал произошел во время очередного выпуска программы «Особая статья», которая выходит на телеканале «Звезда». 

Прямо во время эфира в знак протеста из студии ушел Михаил Кожухов. Возмутили известного телеведущего эксперты шоу - известные пранкеры Вован и Лексус.

- Эти люди - мошенники, их действия подпадают под статьи уголовного кодекса, я не хочу находиться с ними на одном пространстве, - объяснил «МН» Михаил, приведя в том числе и личные мотивы. - Два года подряд пранкеры меня буквально терроризировали. Сутками по много раз звонили с разных номеров. В трубке звучали угрозы, мат, оскорбления. Телефон я не мог отключить: а вдруг важный звонок? И снимал трубку, получал порцию мата от этих нелюдей. Едва ли после этого будешь испытывать хоть какие-то симпатии к пранкерам.

Насколько знаю, многие люди театра, эстрады, кино сталкивались с этими телефонными террористами, иначе их не назовешь. Сейчас их пытаются представить в сообществе как журналистов (как же, выведывают ценную информацию). Если это и так, то, на мой взгляд, это позор профессии.

Я не понимаю, как такие люди могут выступать в качестве источника информации. Или тогда давайте на телеканал «Спас» будем приглашать падших женщин и обсуждать с ними Библию. Или поинтересуемся мнением карманника о курсе рубля к концу года. Мне кажется, из этой же серии. За гранью добра и зла.

Но оказалось, и это еще не все. У Кожухова есть претензии и к самой программе «Особая статья», в которую, по словам телеведущего, его затащили, по сути, обманом.

- Приглашали поговорить о Северной Корее. А на самом деле эфир был посвящен обсуждению предположения какого-то никому не известного эксперта, что якобы Украина могла продать двигатели для корейских баллистических ракет. Это было, подчеркну, предположение.

Могло ли быть так? Могло. Но обсуждать «вину» Украины как свершившийся факт, тоже на уровне пранкерства. Не видать мне теперь «Звезды» как своих ушей. И не жаль. Ничуть не жалею, что ушел. Жаль только, что был излишне эмоционален, - резюмирует наш собеседник.

Виктория Катаева.

PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru