Музыка
3050

Почему у Шнура не складывается с девушками?

Почему у Шнура не складывается с девушками?

Группу «Ленинград» покинула очередная солистка Василиса Старшова. 

До нее была Алиса Вокс - та самая, что спела о лабутенах. Еще раньше хлопнула дверью Юлия Коган по прозвищу Ноги.

Друг Сергея Шнурова, некоторое время работавший в «Ленинграде», музыкант Стас Борецкий прокомментировал, почему Шнуру не везет с девушками-исполнительницами.

- Надо просто заканчивать это женское царство - не брать больше никаких солисток! - эмоционально рассуждает он. - Возвращать прежние позиции «Ленинграда» как брутального мужского коллектива! Бухать, падать со сцены, прыгать в толпу, драться на каждом концерте...

- Вы это серьезно?

- Абсолютно! Просто недавно было модно иметь в группе вокалисток. Сергей Шнуров, как человек, угадывающий требования публики, взял солистку. Одну, потом другую, затем третью. Но сейчас времена поменялись, народ снова хочет хулиганства, драк, пусть даже постановочных.

Так что правильно, что Шнур избавляется от солисток. Я с ними всеми знаком. Если у Коган классическое образование оперной певицы, то Вокс - обычная, каких миллионы. Шнуров показал, что и из простой «девчонки из соседнего двора» он может сделать звезду. Хотя у двух последних солисток, на мой взгляд, нет харизмы.

- Но почему девушки не приживаются в коллективе, у Шнурова и правда невыносимый характер?

- Минуточку, никто из группы «Ленинград» не уходит сам! Солистки накосячили - и их убрали из команды. Но они сделали вид, что ушли сами с гордо поднятой головой.

Как говорит сам Сергей Шнуров, «выгоняем каждый раз, когда у артистки начинает расти корона». Ну а экс-солистки увольнения не комментируют.

В.К.

PERSONA STARS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)