Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 09:19USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Музыка

Почему у Шнура не складывается с девушками?

5 августа 2017
hits 1644

Группу «Ленинград» покинула очередная солистка Василиса Старшова. 

До нее была Алиса Вокс - та самая, что спела о лабутенах. Еще раньше хлопнула дверью Юлия Коган по прозвищу Ноги.

Друг Сергея Шнурова, некоторое время работавший в «Ленинграде», музыкант Стас Борецкий прокомментировал, почему Шнуру не везет с девушками-исполнительницами.

- Надо просто заканчивать это женское царство - не брать больше никаких солисток! - эмоционально рассуждает он. - Возвращать прежние позиции «Ленинграда» как брутального мужского коллектива! Бухать, падать со сцены, прыгать в толпу, драться на каждом концерте...

- Вы это серьезно?

- Абсолютно! Просто недавно было модно иметь в группе вокалисток. Сергей Шнуров, как человек, угадывающий требования публики, взял солистку. Одну, потом другую, затем третью. Но сейчас времена поменялись, народ снова хочет хулиганства, драк, пусть даже постановочных.

Так что правильно, что Шнур избавляется от солисток. Я с ними всеми знаком. Если у Коган классическое образование оперной певицы, то Вокс - обычная, каких миллионы. Шнуров показал, что и из простой «девчонки из соседнего двора» он может сделать звезду. Хотя у двух последних солисток, на мой взгляд, нет харизмы.

- Но почему девушки не приживаются в коллективе, у Шнурова и правда невыносимый характер?

- Минуточку, никто из группы «Ленинград» не уходит сам! Солистки накосячили - и их убрали из команды. Но они сделали вид, что ушли сами с гордо поднятой головой.

Как говорит сам Сергей Шнуров, «выгоняем каждый раз, когда у артистки начинает расти корона». Ну а экс-солистки увольнения не комментируют.

В.К.

PERSONA STARS

Просмотров: 1644
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...