Лиза Арзамасова: «Самое экстремальное - это роды!» — Мир новостей
Сегодня 15 октября 2019 г., вторник, 22:57USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Лиза Арзамасова: «Самое экстремальное - это роды!»

27 ноября 2017
hits 3321
Загрузка...

«Папина дочка» выросла и стала большой актрисой. У 22-летней Лизы Арзамасовой на счету уже более 40 картин. Ни одна из ее «сестричек» по знаменитому сериалу подобным похвастать не может.

- Лиза, говорят, в новом сериале ты, такая вся из себя положительная, сыграла преступницу. Это правда?

- Да. Сериал называется «УГРОза: Трепалов и Кошелек», это остросюжетная криминальная драма, главные персонажи ее обозначены уже в самом названии - Трепалов и Кошелек. Кошелек (или Яков Кошельников) был отпетым и жестоким бандитом, наводившим ужас на жителей своего города. А я сыграла роль дерзкой участницы банды по имени Серафима.

- А в фильме «Напарник» тебе по сюжету довелось стать мамой. Как ощущала себя в этой роли?

- Во-первых, я почувствовала, что повзрослела. Потому что очень часто и в театре, и в кино ощущала себя ребенком, подростком. А тут ходила с животом, пела будущему ребенку песни. Ну и, конечно, самая экстремальная сцена - это роды. Могу сказать: как же прекрасна актерская профессия тем, что позволяет репетировать реальность! Теперь хоть немного представляю, что однажды, надеюсь, мне предстоит.

- Съемки этой картины проходили в твоем родном Владивостоке. У тебя там остался кто-то из родных?

- Да, бабушка с дедушкой до сих пор там живут. И во время съемок я жила не в отеле, как мои коллеги, а у них дома. Так приятно было вместе с ними завтракать, поедая куриные и рыбные котлетки, печеночный тортик и салат из кальмаров. Никто не готовит эти блюда так вкусно, как моя бабушка Шурочка!

- Ты так вкусно рассказываешь о дальневосточных деликатесах. А сама готовишь?

- Да, и очень неплохо. Может, прозвучит нескромно, но мне кажется, что вкуснее меня никто у нас дома ничего не приготовит. К примеру, мои драники маме настолько нравятся, что она готова есть их в любое время суток и в любом количестве! И еще люблю готовить блинчики и приглашать на них своих друзей. Просто нравится, когда близкие едят и приговаривают: «Мммм, как вкусно!» Это для меня какое-то совершенно особенное удовольствие.

 - Лиза, при таких кулинарных талантах за фигуру свою не боишься?

- К счастью, мне пока не приходилось беспокоиться об этом, а тем более садиться на диету. Но если хочется немного похудеть, я легко перехожу на овощи-фрукты, йогурты и не ем после шести вечера.

- Скажи, сейчас, когда так востребована, ты общаешься с партнерами по «Папиным дочкам»?

- Да, конечно. В прошлом году, например, на фестивале в Благовещенске встретилась со своим «папой» Андреем Леоновым, мне очень приятно было его увидеть. Правда, мы и так время от времени переписываемся в соцсетях, вспоминаем самое интересное из того, что было на съемках. Часто встречаемся с Дашей Мельниковой, недавно я побывала на спектакле «Чайковский» в Театре им. Ермоловой, в котором она участвовала. Мы очень обрадовались этой встрече.

- В этом году ты оканчиваешь Гуманитарный институт телевидения и радиовещания. Как успехи? Из-за съемок, наверное, лекции пропускаешь?

 - Иду на красный диплом. Пока в моем аттестате ни одной четверки, хотя в школе были тройки. Я много занятий пропускаю, но в учебе самое главное - результат. К тому же многие экзамены в нашем институте сдаются не преподавателю, а компьютерной программе. А компьютер не может «пойти навстречу»: ты или правильно ответил на вопрос, или нет.

 - А что с личной жизнью? Тебя все чаще стали видеть в компании одного актера...

- Можно на этот вопрос не отвечать?

- Тогда расскажи о первой любви.

- Помню, как в детской актерской студии мы ставили сказку Пушкина «О царе Салтане». Я в ней играла царицу и белочку, мне было лет пять. И я очень хорошо помню, что мне нравилось, как мальчик по имени Толик играл царевича. И рубашка алая шелковая ему очень шла. Потом были летние каникулы, мама на даче решила завести кур: пять курочек и одного петушка. Петух был задиристый и очень яркий, с алой грудкой и изумрудными крыльями. И я назвала его Толиком.

Родители очень смеялись, почему-то просили так его не называть, но имя в деревне очень быстро прижилось. Петух громко и красиво пел по утрам. И я помню, как сосед дядя Витя, проходя мимо нашего забора, говорил: «Ох, у Арзамасовых как Толян заливается!»

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
Субсидии придется платить поголовно
Необычная инициатива родилась на прошлой неделе в нижней палате парламента - создать новую льготную категорию граждан «жертвы перестройки».
10 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019