Новости культуры и искусства
4609

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с дочерью Ольгой?

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с дочерью Ольгой?

После случившегося несколько месяцев назад ограбления квартиры, из-за которой в свое время произошел большой скандал между детьми и внуками Василия Макаровича Шукшина, вдова писателя, народная артистка России Лидия Федосеева-Шукшина так и не смогла оправиться.

Она ездила на один из кинофестивалей, но пробыв там один день, вернулась домой. А вскоре попала в больницу из-за болей в сердце. Теперь же младшая дочь Лидии Михайловны Ольга, решила помириться с сильно заболевшей матерью. Она почувствовала свою вину. Ведь именно Ольга и вынесла сор из «звездной» избы, рассказав на всю страну, как ее мать потворствовала своей внучке (старшей дочери Марии Шукшиной) и ее мужу, которые сменив замки в квартире, не пускали ни саму Ольгу, ни ее сына за вещами.

Сейчас Василий Шукшин уже не служит в армии, куда вскоре после скандала его призвали, но с бабушкой по прежнему не желает общаться и говорить на эту тему. Хотя отвечая на письма в социальной сети «ВКконтакте» тем, кто интересуется здоровьем Федосеевой-Шукшиной, замечает, что желает ей скорейшего выздоровления. Ну а за комментариями и подробностями отсылает к своей матери.

Ольга Шушкина в декабре сходила к Лидии Михайловне, в ту самую квартиру, которая стала «яблоком раздора» в семье. Мать не только ее приняла, рассказав о своих хворях, но и надавала гостинцев. И теперь мать и дочь вновь общаются.

Нам остается добавить, что таким образом, сбылся прогноз ясновидящего Амира Мунавария, который еще весной прошлого года предсказал, что мать и младшая дочь помирятся, но пройдя через испытания и болезни.

На этот раз Амир, когда мы ему позвонили, заметил, что к сожалению, окончательно конфликт еще не завершен. И после новогодних праздников возможно его новая фаза, в котором внук Федосеевой-Шукшиной, Василий Шукшин-младший, сыграет роль детонатора. Ведь именно ему практически негде жить в Москве, а амбиции молодого человека. который пишет стихи, простираются далеко. И они будут только возрастать.

Андрей Князев

Фото: tvc.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru