Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1877

2016-й: шоу продолжается!

2016-й: шоу продолжается!

В прошлом номере мы писали о сериалах, которые покажут в 2016 году. Шоу тоже, как известно, должно продолжаться. Даже в кризис. И без так называемых зрелищ, то бишь развлекательных программ, телезрителей не оставят.

Сюрприз номер 1 - на Первый канал возвращается Максим Галкин. И не просто возвращается, а с новым шоу, которое так и называется - «Сюрприз». А как же еще?!

Обещают, что будет весело: розыгрыши, интересные гости. И ни слова о кризисе и политике. Что, в общем, тоже верно - этого добра и так на нашем ТВ хватает.

Еще одно возвращение года - «Голос. Дети». Вот только без Максима Фадеева в роли наставника. К Пелагее и Билану присоединится их старый знакомый Леонид Агутин.

Новый сезон взрослого «Голоса» ожидается не скоро, аж в сентябре. А в ближайшие дни Первый обещает скандальный проект «Без страховки» - цирковые трюки от звезд. Все бы хорошо, но такого количества травм не было еще ни в одном шоу. Среди травмированных Кристина Асмус, Роза Сябитова и даже депутат-актриса Мария Кожевникова. А Дмитрий Певцов после одной из тренировок и вовсе покинул проект - объявил, что нарушают элементарные правила безопасности: случись страшное (сплюнем, конечно), даже виноватого не найдешь.

На ТНТ новые сезоны «Танцев», «Битвы экстрасенсов», шоу «Холостяк» - на этот раз даму сердца будет искать завидный жених Алексей Воробьев.

На СТС продемонстрируют заботу о ближнем, то есть о телезрителе: помогут ему, бедолаге, стать худым и стройным («Взвешенные люди 2»), найти новую работу и даже обрести счастье («Новая жизнь»). Причем последнее - новый проект от уже подзабытой Татьяны Арно. Телеведущая и ее команда «поработают» над жительницами малых городов России, съемочная группа уже побывала в масштабной экспедиции.

А вот каналы ВГТРК («Россия», «Культура») пока премьерные передачи держат в тайне. Очевидно, чтобы конкуренты не утащили идеи, как это порой бывает на ТВ.

Марта Черемнова

Фото PHOTOXPRESS

КСТАТИ

Только сейчас стало известно о новых и дюже громких сериалах, которые планируют снимать в этом году. Главная новость: хит Сергея Урсуляка «Ликвидация» получит свое продолжение. В главной роли все тот же Владимир Машков.

Также в тройку «призеров» можно смело включить телефильмы «Крымская сакура» (прототип главной героини - прокурор Крыма Наталья Поклонская) и «Неподсудные» (художественная фантазия о жизни олигарха Бориса Березовского и его ближайшего окружения).

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)