Новости культуры и искусства
4063

В Туле Кобзон вручил Ларисе Долиной приз «За все хорошее»

В Туле Кобзон вручил Ларисе Долиной приз «За все хорошее»

19 го октября в Туле и Тульской области стартовал ХV-й Открытый российский фестиваль комедийных фильмов «Улыбнись, Россия!». Фестиваль проводит администрация Тульской области совместно со студией «Позитив-фильм» под патронатом Губернатора Тульской области Владимира Груздева. Президент фестиваля - народная артистка России, лауреат премии Правительства России, кинорежиссер Алла Сурикова. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Программа фестиваля состоит из кинопраздников открытия и закрытия, показа новых комедий в конкурсной программе, представляемых создателями картин, а также ведущими кинокритиками, программы фильмов для детей, творческих вечеров, круглых столов и пресс-конференций, благотворительных акций, конкурсов, проводимых среди зрителей городов и области с награждением победителей .

На открытии фестиваля был традиционно вручен приз «За все хорошее» - он достался народной артистке России, певице Ларисе Долиной. Вручал приз народный артист СССР, депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель председателя думского комитета по культуре, Иосиф Кобзон. Кстати, в прошлом году именно он получил такую же награду.

Среди участников торжественного открытия были замечены: Ольга Кабо, Дмитрий Губерниев, Вера Алентова, Аркадий Инин, Армен Джигарханян, Александр Жигалкин, Владимир Вишневский, Всеволод Шиловский, Максим Дунаевский, Иван Кокорин, Анна Ардова, Борис Грачевский, Левон Оганезов, Александр Стриженов и другие известные артисты.

Всех удивил телеведущий и шоумен Сергей Шустицкий, вышедший на сцену в наряде...бомжа со стареньким баяном, и исполнивший жалостливую песню от имени обедневших в результате кризиса артистов и просивший у зрителей милостыню. «Конечно, это гротеск, но, вероятно, скоро многие не очень известные артисты могут оказаться в положении персонажа, исполненного Шустицким», - с грустью говорит  уроженец Тульской области, эстрадный артист Александр Матвеев.

Кстати, многие гости фестиваля были удивлены, увидев рядом с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном молодую симпатичную женщину, лет тридцати, которую многие приняли за его родственницу. Впрочем, сведущие люди узнали в ней музыкального руководителя театра под руководством Джигарханяна, Виталину Цымбалюк-Романовскую. Недавно один из таблоидов опубликовал интервью с ней. Виталина не скрывала, что находится рядом с Арменом Борисовичем не только на работе… Она помогает ему, готовит завтраки, обеды и ужины и повсюду сопровождает.

Фестиваль продлится в Тульской области до 25-го октября.

Андрей Князев

Фото myslo.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru