В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
1745

Ситуация в Сирии не поддается стабилизации

Ситуация в Сирии не поддается стабилизации

Группировка «Народное сопротивление восточного региона» взяла на себя ответственность за нападение на базу США в Сирии.

Сирийские повстанцы запустили три неуправляемых ракеты по крупнейшей американской базе в Сирии. Командование США подтвердило факт нападения.

Бойцы группировки «Народное сопротивление восточного региона» поставили перед собой цель изгнать американских оккупантов из Сирии, но до последнего времени они не слишком себя проявляли.

Одновременно дали о себе знать протурецкие банды, разместившиеся на берегах Евфрата. 18 августа одна из них - «Сирийская национальная армия», воюющая в Дейр-Эззоре выступила с угрозами в адрес сирийских, российских, иранских и курдских сил в провинции. Она же объявила себя ответственной за недавнее убийство российского генерала при подрыве автоколонны.

Если учесть, что в каждой созданной турками банде находятся офицеры турецкой разведки, то можно сделать вывод, что приказ о нападении пришел из Анкары.

Тем временем, по данным германской разведки, ЦРУ занялось ликвидацией наиболее авторитетных и активных вождей арабских племен, чьи земли захватили созданные Америкой курдские подразделения.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)