Война. Конфликты. Безопасность
3167

Пентагон прячет жертвы иранской ракетной атаки

Пентагон прячет жертвы иранской ракетной атаки

Вскрываются новые факты позорной операции Пентагона по сокрытию потерь от иранского ракетного удара.

Ведущая кувейтская газета «Аль-Кабас» со ссылкой на информированные источники написала, что 16 американских военных были переправлены в военный госпиталь США в Кувейте в условиях повышенной секретности. Их тела были сильно обожжены, у некоторых обнаружились тяжелые шрапнельные ранения.

Полуобгоревших  американских военнослужащих, доставленных с разрушенной базы «Айн Аль-Асад», сразу прооперировали, и они все еще находятся в особой секции госпиталя. Газета также пишет, что нескольких солдат США лечат в госпитале в Ираке.

Американское Центральное командование ранее сообщило об 11 военнослужащих, отправленных на лечение «контузий». Одновременно в СМИ появилась странная история об обнаружившихся на базе в Германии двух мертвых американцах. Похоже на то, что раненых и убитых иранскими ракетами, тайком рассовывали везде, где только можно.

Командование отказалось уточнить, насколько серьезными были ранения «контуженных». Их перебросили в госпитали Германии и Кувейта. Командующий аэрокосмическими силами Ирана, бригадный генерал Али Хаджизаде не лгал, когда говорил о десятках убитых и раненых американцах. По его словам, часть из них была отправлена в Израиль, где условия секретности соблюдаются строже, чем в Кувейте.

Дональд Трамп был напуган вероятностью войны с Ираном и внезапно вскрывшимися возможностями противника по нанесению точных разрушительных ударов по американским силам. Поэтому он уверял, что при ракетной атаке не пострадал ни один американец и старался этой ложью снизить накал противостояния.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)