Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 09:53USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
События в мире. Новости политики

Германские солдаты прибывают на Донбасс

9 декабря 2014
hits 2693

В рядах украинской армии появились германские солдаты.

Жители оккупированных городов Донбасса сообщают, что слышат в рядах карателей немецкую речь. По другим данным под Донецк могли уже прибыть первые германские военнослужащие под предлогом охраны представителей ОБСЕ и для наблюдения за прекращением огня. Предполагается, что на Донбасс перебрасываются несколько сотен германских военнослужащих. Как и в ходе конфликта на Балканах они могут сыграть роль прикрытия нового наступления прозападных сил. Агентство «Reuters» подтверждает, что Берлин рассматривает размещение на Украине своих солдат. Газета «Bild» пишет, что 150 германских военных будут наблюдать за обстановкой с помощью беспилотников и 50 обеспечат охрану представителям ОБСЕ. Решение о отправке на Донбасс воинского контингента западных стран поддержала и Франция в ходе переговоров с Германией. Так что на Донбассе могут появиться еще и французские военные.

Во время объявленного Порошенко «дня тишины» велась активная передислокация украинских частей, которые смогли, не боясь огня артиллерии ополченцев подтягивать на линию фронта бронетанковые части и установки залпового огня. Все указывается на то, что Киев готовится в внезапному броску, его передовые части стоят уже под стенами Донецка. Украинская армия считает своим правом прервать прекращение огня в любой удобный для нее момент.

Ополченцы уверены что над их родиной будет постоянно нависать угроза до тех пор, пока они не нанесут решающего поражения «хунте».

Николай Иванов

Фото: joinfo.ua

Просмотров: 2693
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Афганский капкан Далее в рубрике Афганский капкан


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.