Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
863

Сторонники Трампа объявлены «агентами Путина»

Сторонники Трампа объявлены «агентами Путина»

Чем ближе выборы в США, тем четче оформляется будущий политический курс местных демократов - дружить с Китаем и бороться с Россией.

Любое критическое выступление российских СМИ в адрес Демократической партии и ее видных представителей объявляется вмешательством в избирательную кампанию.

Журнал Politico, представляющий идеи Демократической партии, пишет, что на сторону демократов перешел даже назначенец Трампа директор ФБР, блокирующий расследование преступлений активистов из антипрезидентских группировок. Сейчас Трамп отчаянно пытается внедрить своих людей в Пентагон, который еще не решил окончательно, кого ему поддержать - Трампа или его политических противников.

Руководитель контр­разведки США Уильям Эванина также выступил против Трампа, он громко заявил, что Москва готовится содействовать победе главы Белого дома. Делается все, чтобы возможный успех Трампа был объявлен недействительным. Выступая перед законодателями, предавший своего президента контрразведчик сказал то, что желали от него услышать демократы, и заявил, что Россия пытается оклеветать Байдена и тех, кого она относит к антироссийскому истеблишменту.

Сейчас разведывательное сообщество США, которое за время правления Обамы было ориентировано на борьбу с влиянием России, достаточно сплоченно выступило с заявлением, что Москва пытается обеспечить переизбрание Трампа, тогда как Пекин подобной опасности не представляет.

В США наращивает активность Фонд Маршалла, создавший отдел по цифровой дезинформации и отыскивающий в Сети любые негативные материалы о Байдене, на защиту которого призваны сотни организаций и изданий. Развертывается охота на «кремлевских оперативников», в их число могут записать любого, кто посмеет разместить в Сети свое мнение о физической неспособности Джо Байдена выполнять обязанности президента.

В Демократической партии делают вид, что не замечают, как накал противостояния в расколотой Америке нарастает с каждым днем. Национальная стрелковая спортивная федерация сообщила, что за первые шесть месяцев года продажа патронов выросла на 139 процентов, а оружия - на 95 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Президент федерации Джо Бартоцци считает, что люди скупают оружие из-за опасений, что Байден запретит его свободную продажу, а также из-за неспособности полиции обеспечить безопасность граждан.

Николай Иванов.

Фото: ADOBE STOCK

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)