В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1304

Во власти шамана Сары

Во власти шамана Сары

Жительница лондонского района Кройдон хорошо образованная и вполне современная женщина Сара Негус сообразила, что мир потихоньку сходит с ума, нужно ловить благоприятный момент и заняться шаманизмом.

Предприимчивая британка, вдруг нашедшая в себе скрытые силы, прикинула, что эта профессия ей принесет намного больше, чем работа где-нибудь в офисе, и будет значительно менее обременительной.

Она присоединилась к новой разновидности шаманов, которые живут в хороших богатых домах, носят модную одежду, в них трудно заподозрить людей, которые могут устанавливать связь не только с тайными силами Земли, но и со всей Вселенной.

Услугами таких изобретательных шаманов сегодня пользуются звезды шоу-бизнеса и кино, влиятельные политики и бизнесмены. У этой клиентуры быстро вырабатывается зависимость от регулярного процесса «душевного очищения». Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу пользуется услугами великосветского шамана по имени Дюрек, который еще и является бойфрендом норвежской принцессы Марты Луизы. Он гастролирует по всему миру, возрождая душевные силы своей клиентуры.

Репортер «Дейли мейл» Дженни Джонстон навестила Сару в ее роскошном коттедже. Негус начинала работать секретарем в лондонском Сити, где ей после знакомства с другим практикующим медиумом и пришла идея опустошать карманы своих клиентов - состоятельных финансистов и крупных предпринимателей с помощью оказания им шаманских услуг.

И дела идут отлично! За 12-недельный курс она берет 7500 фунтов и обещает помочь клиенту полнее раскрыть его деловой потенциал, обеспечить продвижение по службе и в бизнесе, избежать банкротства. Годичный курс обойдется в 26 тысяч. Сара уверяет, что родилась с шаманическими талантами, что это чудо, мол, заметили и ее родители.

Она специально отправилась в Перу изучать искусство шаманства, где, по ее словам, пила галлюциногенный чай и спала на постели из камыша.

Репортер согласилась испытать на себе тайные силы Сары. Та погрузила ее в транс, в ходе которого благополучно «забрала» у журналистки часть плохой энергии.

Очнувшись, Дженни продолжила размышлять над тем, что говорила ей Сара в ходе транса. И это был только один сеанс, можно представить себе, что происходит с мозгами людей, которых она «избавляет от плохой энергии» в течение 12 месяцев. Однако Дженни сделала для себя вывод, что гораздо лучше потратить деньги не на Сару, а на покупку новых платьев и благоустройство домашнего быта.

Николай Иванов

Фото: SARAHNEGUS.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)