В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
644

Секс-скандал привел к увольнению еще одного киномагната

Секс-скандал привел к увольнению еще одного киномагната

Вице-председатель NBCUniversal Рон Мейер был уволен за действия, «не соответствующие ценностям компании». В отставку медиа­управленца отправила британская актриса Шарлотта Кирк.

Актриса отомстила своим бывшим любовникам, с которыми ей приходилось вступать в сексуальный контакт, чтобы пробиться на большой экран. Она исполнила свою мечту, продвинувшись в ряды наиболее востребованных звезд, после чего Кирк «взорвала» американскую киноиндустрию. Для этого ей не потребовалось обращаться в суд, как это сделали жертвы киномагната Харви Вайнштейна.

Предположительно, Кирк намекнула своим приятелям, известным кинорежиссерам Нилу Маршаллу и Джошуа Ньютону, что есть возможность пошантажировать вице-президента кинокомпании NBCUniversal Рона Мейера. Они решили поприжать воротилу, который в свое время обеспечил карьеру таким звездам, как Том Круз и Сильвестр Сталлоне.

Сегодня оба режиссера обвиняются в злостном вымогательстве. Они требовали от Мейера денег и финансирования их фильмов, угрожая раскрытием его внебрачной связи с Кирк, которая выбивала у него роли в обмен на секс. 75-летний кинодеятель несколько месяцев вел переговоры с шантажистами, требовавшими от него поддержать их проекты.

Но Мейер на днях был вынужден уйти со своего поста. Голливудская пресса сообщает, что в 2012 году он, испуганный намерением Кирк подать на него в суд, заключил с ней мировое соглашение, заплатив приличную сумму компенсации с условием, что она сохранит их интрижку в тайне. Он надеялся таким же образом договориться и с шантажистами-режиссерами. Но, видимо, не устоял перед их напором и запросами. Из-за угрозы распространения «ложных утверждений» он признался в отношениях с девушкой. Тогда-то легендарного деятеля и уволили за действия, «не соответствующие ценностям компании».

Кстати, Шарлотта Кирк была замешана и в другом секс-скандале с большим человеком в голливудском мире, бывшим генеральным директором Warner Bros. Кевином Цудзихарой.

В возрасте 21 года она вступила с ним в интимную связь. Он был старше актрисы на 28 лет. Но разница в возрасте не смутила пожилого ловеласа - он сразу предложил молоденькой красотке расплатиться за роли сексом в номерах придорожных мотелей.

В 2019 году была опубликована ее интимная переписка с Цудзихарой. Разразившийся скандал заставил руководителя Warner Bros. уйти со своего поста.

В интервью Daily Mail Кирк сказала, что не рассматривает себя жертвой киномагнатов, она сама без чьего-либо принуждения сделала свой выбор, но сейчас сожалеет о своих поступках. Последние роли она получила уже без помощи могущественных спонсоров. Все-таки у нее хватило смелости свести счеты с боссами из прогнившего голливудского мира, задействовавшими свое высокое положение, чтобы использовать молодых актрис.

Николай Иванов.

Фото: REX/FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)