События в мире
1899

Педофил Эпштейн работал на разведку Израиля

Педофил Эпштейн работал на разведку Израиля

Миллиардер педофил Джеффри Эпштейн и его главная помощница были завербованы спецслужбой «Моссад».

Ведущие американские журналисты исследователи во главе с Диланом Томасом и Мелиссой Кронин опубликовали сенсационную книгу «Мертвецы молчат», в которой они рассказали о своем восьмилетнем расследовании «международного заговора невиданных масштабов». Его главными героями стали Джеффри Эпштейн, задушенный в нью-йоркской тюрьме, и бесследно скрывшаяся от следствия его подельница Гислейн Максвелл.

В книге приводится признание бывшего израильского шпиона Ари Бен-Менаше, куратора  отца Гислейн знаменитого медиа магната и мошенника Роберта Максвелла. Ари утверждает, что занимавшийся шпионажем Максвелл, так же погибший при подозрительных обстоятельствах, свел свою дочь и Эпштейна с израильской разведкой, она то и разработала операцию по заманиванию видных политических и государственных деятелей в сексуальную ловушку для последующего шантажа. Все видео с компроматом становились достоянием «Моссад».

До сих пор в конгрессе США заседают несколько десятков деятелей, которые воспользовались услугами Эпштейна, но информация по ним засекречена. Многие спрашивают, а не располагает ли израильская спецслужба таким же компроматом на Дональда Трампа, первоначально дружившего с Эпштейном. ФБР отказывается отвечать на вопрос, были ли найдены в ходе обысков видеозаписи сексуальных оргий во владениях Эпштейна.

Николай Иванов

Фото: SUBWAY.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru