Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 19:46USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Жасмин разлучили с мужем

14 февраля 2015
hits 4661

Второй раз в семье певицы происходит настоящая драма. Но если с первым мужем Жасмин рассталась по собственной воле, то счастливой жизни со вторым мешает закон.

Она была так счастлива последние годы! После ужаса первого брака, в котором супруг избивал ее, Жасмин купалась в любви и заботе нового мужа Илана Шора. Успешный молдавский предприниматель хоть и моложе своей жены на 10 лет, но смог стать опорой и ей, и ее взрослому сыну Михаилу. Они поженились четыре года назад, вскоре родилась дочка Маргарита. Казалось бы, вот она, безоблачная семейная жизнь. Одно лишь омрачало Жасмин: жить с мужем приходилось на две страны: она с детьми - в Москве, он - в Кишиневе. Илан не мог оставить бизнес, а Жасмин - карьеру. Но каждые выходные муж приезжал к ним в гости.

И вот теперь эти встречи в России, по слухам, стали невозможны. Говорят, когда Илан Шор недавно прилетел в Москву на личном самолете, его развернули обратно. Якобы его имя внесено в список тех, кому запрещен въезд в нашу страну. Недоброжелатели Илана считают, что он отмывал миллионы через российские, израильские и молдавские банки. Так это или нет, покажет следствие.

Если разговоры станут реальностью, супруг Жасмин не сможет пересекать границу России в течение долгих шести лет. А значит, певице придется сделать непростой выбор: переезжать ли к мужу в Молдавию, бросив московскую жизнь и карьеру, или остаться здесь одной. Сейчас певица пытается прийти в себя и ситуацию не комментирует. Да и что может сказать несчастная женщина, которая еще вчера вместе с мужем мечтала о рождении сына, а сегодня жизнь перечеркнула все ее планы. И еще неизвестно, что будет дальше. Ведь запутанное дело может привести к самым нежелательным для певицы последствиям.

Ольга Лесина

Фото: FOTOBANK.COM

Просмотров: 4661
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Терехова и Любшин снова в строю Далее в рубрике Терехова и Любшин снова в строю


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.