События в мире
6369

Британцы возмущены поведением своих властей

Британцы возмущены поведением своих властей

Жители британского городка Солсбери подозревают, что власти разыгрывают перед ними спектакль с отравлением предателя из России.

В Солсбери нарастает возмущение «дьявольским» поведением своих властей. Люди уже не знают, кого слушать, и кому верить.

Правительство отказывается назвать вещество, которыми были отравлены русский шпион и его дочь, не поступает никаких достоверных подробных данных об их состоянии. В тоже время спустя неделю после происшествия в городе начал разыгрываться спектакль с принятием чрезвычайных мер безопасности.

Особенно людей вывела из себя выданная через семь дней после отравления рекомендация официальных лиц вымыть одежду, в которой те посещали ресторан и паб, где перед тем, как потерять сознание, побывали отец и дочь Скрипали. С одной стороны половина города находится под карантином, но тут же публику успокаивают, что не существует никакой угрозы их здоровью.

«Пора прекратить эти шпионские игры и честно рассказать, что происходит в нашем городе, не cчитайте нас за идиотов», - требуют британцы.

Сейчас в Солсбери нагнали армию и повсюду демонстративно крутятся люди в противогазах и костюмах противохимической защиты. Что еще больше нервирует идущих по улицам и никак незащищенных граждан. Распространяется мнение, что правительство использует население города как массовку для разыгрывания своей постановки.

На пресс-конференции полицейские начальники отказались отвeчать на ряд вопросов, например, почему они ждали целую неделю, прежде чем предупредить общественность об опасности. Кроме того люди возмущены тем, что их сонный тихий городок превратили в прибежище предателей шпионов, сейчас их здесь насчитывается около трех десятков.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)