События в мире
4743

Американцы бегут из демократических штатов

Американцы бегут из демократических штатов

Демократическая партия продолжает раскалывать США.

Американцы бегут из штатов, где правят однопартийцы Джо Байдена, его соратники по борьбе с Трампом. Люди перемещаются на юг в республиканские штаты, где нет массовых беспорядков и нарастающей преступности.

В докладе о миграции, подготовленном компанией, оказывающей услуги по переселению, отмечается, что усилилось бегство целых семей из Нью-Йорка, Калифорнии, Иллинойса и других штатов, где демократы вводят свои либеральные порядки. Народ отправляется в Феникс, Хьюстон и Даллас, где нет уличных банд и толп бездомных, а полиция все еще не боится ловить преступников.

В наибольшей степени обстановка ухудшилась в прежде спокойном Нью-Йорке, сегодня вышедшем из повиновения властям. Очагом преступности становится Манхэттен, куда во время пандемии переселили сотни бездомных. Неспокойно в Атланте: число убийств выросло до 60 процентов, полиция докладывает о всплеске перестрелок и жестоких преступлений. В Остине в субботний вечер на улице с барами и ресторанами два бандита открыли стрельбу друг по другу, а попутно уложили 14 человек.

Убегает народ не только от преступности, но и в поисках лучшей доли - в штаты, где и зима помягче, и мест рабочих больше, и местные налоги пониже.

А еще люди побежали от политических репрессий. Администрация президента Байдена объявила о планах, которые помогут американцам доносить в ФБР о своих «радикализированных» друзьях и членах семьи. Под наблюдение органов можно попасть даже за публичную поддержку Трампа или одобрение политики России. Таким образом Байден намерен бороться с «политическим домашним терроризмом». Отныне долгом каждого гражданина США объявлено доносительство на близких людей. Демократы пытаются взять общество под контроль и больше не допустить к власти республиканцев.

Николай Иванов.

Фото: ADOBE STOCK

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)