В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4985

Развод... И дочка

Развод... И дочка

Судебная тяжба между Евгением Петросяном и его бывшей супругой Еленой Степаненко по поводу раздела имущества стала напоминать мыльную оперу.

Появилась информация о том, что единственная дочь Евгения Вагановича - Викторина - якобы вступила в союз с мачехой...

Согласно этой информации, теперь дамы сообща претендуют на уникальную коллекцию картин и антиквариата. Интрига, однако, которую хотелось бы распутать...

Еще недавно Викторина уверяла, что не будет вмешиваться в развод отца и уж тем более заявлять какие-либо права на имущество. Она живет в Америке, занимается изготовлением дорогих сувениров, очень хорошо зарабатывает. Папу любит, Елену Григорьевну уважает. Поэтому решила оставаться над схваткой. Но сейчас передумала. Почему? Некий анонимный источник сообщил, что «дочь Петросяна встала на сторону своей мачехи, так как не хочет, чтобы коллекцией завладела помощница отца Татьяна Брухунова».

- Полагаю, что эта «новость» является информационным вбросом со стороны Степаненко, - считает адвокат Петросяна Сергей Жорин. - Ей надо реабилитироваться за свое сверхжелание оттяпать все. Ведь в ее окружении, не говоря уж о широкой общественности, люди недоумевают, на каком основании Степаненко собирается практически целиком забрать себе имущество? И она сделала, как ей, наверное, кажется, ход конем - перевела стрелки на дочь: мол, это не я хочу все заполучить, за мной Викторина стоит...

Любовь Меркулова.

Фото: «Россия 1».

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)