Новости культуры и искусства
2265

Алибасов позаботился о загробной жизни

Алибасов позаботился о загробной жизни

Бари Алибасов сделал неожиданную покупку - приобрел себе место на кладбище. О том, почему вдруг решил это сделать, известный продюсер рассказал «МН».

- А почему вас это так удивляет? - смеется Алибасов. - Вот в Америке, например, ребенок, достигший 14 лет, если летит в дальнее путешествие на самолете, уже пишет завещание. А у нас как происходит? С человеком случается трагедия, он умирает, и все родственники в шоке: где хоронить, кому и каким образом достанется его имущество?..

Бари Каримович купил участок на кладбище в Химках. И этому тоже есть вполне тривиальное объяснение.

- Мои близкие очень любят ездить в ИКЕА, в «Ашан» - вот и будут по пути приезжать ко мне, общаться. А еще по пути в аэропорт - им тоже будет удобно, - говорит Алибасов.

По словам продюсера, делает он все это исключительно ради любимых родственников. Оказывается, они уже точно знают не только про место на кладбище, но и про наследство: Алибасов ввел в курс дела не только сына Бари, но и внебрачную дочь Веру, которая обнаружилась совсем недавно.

- Вера (между прочим, доктор медицинских наук. - Ред.) с моим сыном общаются так, будто знали друг друга всю жизнь. Они очень подружились! - радуется Бари Каримович. Он хочет, чтобы и впредь ничто не омрачало отношений брата и сестры, в том числе и причитающееся им наследство.

Также Алибасов поведал «МН» о том, что он довольно часто общается с матерью Веры, которая давно уже живет в Италии.

- Буквально месяц назад приезжала ко мне в гости. И представляете, она сказала, что до сих пор любит меня! Причем в присутствии свидетелей!

Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru