Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 21:36USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Алибасов позаботился о загробной жизни

5 июля 2015
hits 1163

Бари Алибасов сделал неожиданную покупку - приобрел себе место на кладбище. О том, почему вдруг решил это сделать, известный продюсер рассказал «МН».

- А почему вас это так удивляет? - смеется Алибасов. - Вот в Америке, например, ребенок, достигший 14 лет, если летит в дальнее путешествие на самолете, уже пишет завещание. А у нас как происходит? С человеком случается трагедия, он умирает, и все родственники в шоке: где хоронить, кому и каким образом достанется его имущество?..

Бари Каримович купил участок на кладбище в Химках. И этому тоже есть вполне тривиальное объяснение.

- Мои близкие очень любят ездить в ИКЕА, в «Ашан» - вот и будут по пути приезжать ко мне, общаться. А еще по пути в аэропорт - им тоже будет удобно, - говорит Алибасов.

По словам продюсера, делает он все это исключительно ради любимых родственников. Оказывается, они уже точно знают не только про место на кладбище, но и про наследство: Алибасов ввел в курс дела не только сына Бари, но и внебрачную дочь Веру, которая обнаружилась совсем недавно.

- Вера (между прочим, доктор медицинских наук. - Ред.) с моим сыном общаются так, будто знали друг друга всю жизнь. Они очень подружились! - радуется Бари Каримович. Он хочет, чтобы и впредь ничто не омрачало отношений брата и сестры, в том числе и причитающееся им наследство.

Также Алибасов поведал «МН» о том, что он довольно часто общается с матерью Веры, которая давно уже живет в Италии.

- Буквально месяц назад приезжала ко мне в гости. И представляете, она сказала, что до сих пор любит меня! Причем в присутствии свидетелей!

Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1163
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В театре зреет бунт Далее в рубрике В театре зреет бунт


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.