Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 15:44USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Телеведущая Алла Михеева согласна родить от Киркорова

3 декабря 2014
hits 3828

Терпеливым и обладающим чувством юмора предстал на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» народный артист России Филипп Киркоров.

В ответ на уже набивший оскомину вопрос о том, появятся ли в новом году у него еще дети, прозвучавший из уст актрисы и ведущей несколько рубрик в «Вечернем Урганте» Аллы Михеевой, Филипп Бедросович не только не нагрубил девушке, но чрезвычайно миролюбиво и учтиво ответил, что он сейчас не может точно и категорично сказать, какие изменения в жизни произойдут у него в будущем году.

«Но вот тебе, Алла, я желаю в наступающем году родить ребенка или двух. Это облагораживает, и помогает стать серьезнее, ответственнее, и вообще делает жизнь разнообразнее», - сказал Филипп.

Алла пожелание Киркорова пообещала осуществить. Но зная ее ветреный (возможно, согласно сценарию), характер, вряд ли в будущем году она захочет сильно изменить свою жизнь. Разве что, будет вынашивать ребенка для Киркорова. На это девушка, по ее словам, согласна. Если, конечно, не шутит.

Андрей Князев

Просмотров: 3828
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Фабрикант» Арсений Бородин запел по-русски Далее в рубрике «Фабрикант» Арсений Бородин запел по-русски


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.