В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
6326

Телеведущая Алла Михеева согласна родить от Киркорова

Телеведущая Алла Михеева согласна родить от Киркорова

Терпеливым и обладающим чувством юмора предстал на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» народный артист России Филипп Киркоров.

В ответ на уже набивший оскомину вопрос о том, появятся ли в новом году у него еще дети, прозвучавший из уст актрисы и ведущей несколько рубрик в «Вечернем Урганте» Аллы Михеевой, Филипп Бедросович не только не нагрубил девушке, но чрезвычайно миролюбиво и учтиво ответил, что он сейчас не может точно и категорично сказать, какие изменения в жизни произойдут у него в будущем году.

«Но вот тебе, Алла, я желаю в наступающем году родить ребенка или двух. Это облагораживает, и помогает стать серьезнее, ответственнее, и вообще делает жизнь разнообразнее», - сказал Филипп.

Алла пожелание Киркорова пообещала осуществить. Но зная ее ветреный (возможно, согласно сценарию), характер, вряд ли в будущем году она захочет сильно изменить свою жизнь. Разве что, будет вынашивать ребенка для Киркорова. На это девушка, по ее словам, согласна. Если, конечно, не шутит.

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)