Новости культуры и искусства
6013

Телеведущая Алла Михеева согласна родить от Киркорова

Телеведущая Алла Михеева согласна родить от Киркорова

Терпеливым и обладающим чувством юмора предстал на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» народный артист России Филипп Киркоров.

В ответ на уже набивший оскомину вопрос о том, появятся ли в новом году у него еще дети, прозвучавший из уст актрисы и ведущей несколько рубрик в «Вечернем Урганте» Аллы Михеевой, Филипп Бедросович не только не нагрубил девушке, но чрезвычайно миролюбиво и учтиво ответил, что он сейчас не может точно и категорично сказать, какие изменения в жизни произойдут у него в будущем году.

«Но вот тебе, Алла, я желаю в наступающем году родить ребенка или двух. Это облагораживает, и помогает стать серьезнее, ответственнее, и вообще делает жизнь разнообразнее», - сказал Филипп.

Алла пожелание Киркорова пообещала осуществить. Но зная ее ветреный (возможно, согласно сценарию), характер, вряд ли в будущем году она захочет сильно изменить свою жизнь. Разве что, будет вынашивать ребенка для Киркорова. На это девушка, по ее словам, согласна. Если, конечно, не шутит.

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru