Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4246

Газманов предлагал сыну сменить фамилию

Газманов предлагал сыну сменить фамилию

У Олега Газманова трое детей. Но каково им живется в тени знаменитого отца?

Об этом корреспондент «МН» поинтересовался у Филиппа Газманова, который вместе с папой и братом Родионом продефилировал по красной дорожке музыкальной премии «Жара».

По словам Филиппа, частые сравнения со знаменитым отцом и фраза «Это же сын Газманова!» его никогда не обижали.

- Я горжусь тем, что родился в такой семье, мне нечего стесняться, поэтому всегда с удовольствием называю свою фамилию, - признался младший сын артиста. - Отец для меня - настоящий пример для подражания. В 66 лет он в прекрасной физической форме и иногда может вытворять такие вещи, которые даже я не могу сделать. Он воспитал меня, привил любовь к спорту с самого детства, за что я ему очень благодарен.

А вот музыкой, подобно родителю и брату, Филипп никогда не грезил.

- Я в дошкольное время выступал в «Непоседах», пытался петь. Но на семейном совете было решено, что музыкантов в семье достаточно, - улыбается Газманов-младший. - Поэтому я даже не думал о творческой сфере. Сейчас учусь в Лондоне, параллельно веду несколько серьезных бизнес-проектов в Москве. Есть чем заниматься.

Единственное, что задевает Филиппа, обладающего фигурой настоящего атлета, - это когда о нем пишут как о модели.

- У меня совсем другой род занятий. Ну а если кому-то нравится мое тело, то я только рад, - улыбается парень. - Правда, мне не нравится, когда девушки вешаются на шею, я предпочитаю сам покорять их. Кстати, постоянной подружки у меня нет. Ведь мне всего 21 год, и хочется все в жизни попробовать.

А вот по словам самого Олега Газманова, его сыновьям при карьерном старте как раз мешала громкая фамилия.

- Скажу честно, я был против того, чтобы Родион, например, выходил на сцену как Газманов. Ведь его сравнивали и будут сравнивать со мной, а это неправильно - у каждого свой путь, почерк, стиль, - пояснил Олег Михайлович. - Я предложил ему сменить фамилию, на что Родион ответил: «Папа, это неправильно, не хочу брать никакие псевдонимы. Я - Газманов и буду стараться гордо нести эту фамилию».

Иван Попельнюхов.

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)