Новости культуры и искусства
2101

Юрий Шатунов снова выступит в «Олимпийском»

Юрий Шатунов снова выступит в «Олимпийском»

В конце 80-х группа «Ласковый май» гремела на весь Советский Союз. Все девчонки необъятной страны были влюблены в солиста Юру Шатунова и знали наизусть «Белые розы» и «Розовый вечер».

В 1992 году группа распалась, и Шатунов начал сольную карьеру. С тех пор он участвовал в «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой, записал сольный альбом «Ты помнишь...» и диск ремиксов «Искусственное дыхание». Потом наступило затишье, но после 2001 года у Шатунова будто открылось второе дыхание, и он выпустил целых шесть альбомов!

Повзрослевшие поклонницы теперь встречают своего кумира еще более громким шквалом аплодисментов, чем 20 лет назад, а любимые песни поют на концертах многотысячным хором.

Несмотря на теперь уже солидный возраст, Шатунов не изменяет своему стилю и до сих пор выходит на сцену в футболке и джинсах. Выглядит как мальчишка, а ведь ему недавно исполнился 41 год! При этом народный герой 80-х утверждает, что на диетах не сидит и спортом не занимается, просто физиология у него такая.

13 декабря Юрий Шатунов поднимется на сцену десятого музыкального фестиваля «Легенды Ретро FM», чтобы вместе со всем «Олимпийским» спеть свои золотые хиты. В юбилейном супершоу также участвуют SANDRA, PUPO, OTTAWAN, HADDAWAY, DSCHINGHIS KHAN, ARABESQUE, SECRET SERVICE, голос знаменитой группы ACE OF BASE Jenny Berggren и российские «легенды» - ЮРИЙ АНТОНОВ, ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ, ОЛЕГ ГАЗМАНОВ, ТАНЯ ОВСИЕНКО, «МИРАЖ» и многие другие.

Светлана Шумова

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru