Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 07:59USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

Газманов думает продать квартиру в Юрмале

2 февраля 2015
hits 2526

Несколько лет назад певец обзавелся недвижимостью в Латвии, чтобы жить во время фестивалей «Новая волна», которые проходили в Юрмале каждый год. Но теперь апартаменты вроде как без надобности.

В Юрмале наш Есаул жил в самом центре курортного поселка, на проспекте Дзинтару, по соседству с Ларисой Долиной, Эммануилом Виторганом и Игорем Николаевым. С последним любил играть в теннис. Но теперь на латвийский корт они выйдут вместе не скоро - в июле прошлого года министерство иностранных дел Латвии, за день до начала фестиваля «Новая волна», запретило Газманову в числе прочих въезд в страну. А недавно было объявлено, что и сам фестиваль перекочует из Юрмалы в Сочи.

- Я не понимаю, каким образом меня могли лишить возможности приезжать в свою квартиру, когда при покупке говорили, что у меня не будет проблем с визами, - возмущается Газманов. - Думаю, что теперь вряд ли кто-то будет покупать недвижимость в Латвии. Ведь  мало ли что на следующий день они там придумают!

Пока певец не знает, как поступить, но не исключает возможности продажи квартиры, куда все равно нельзя поехать. К тому же риелторы говорят, что на такой сделке можно получить гораздо больше, чем было вложено в недвижимость. Сейчас у Олега Михайловича нет возможности заниматься бумажной волокитой из-за плотного гастрольного графика. К тому же он все еще надеется, что ситуация изменится...

Светлана Орлова, Федор Гришин

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2526
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Шаврину признали невиновной Далее в рубрике Шаврину признали невиновной


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.