Новости культуры и искусства
3457

Газманов думает продать квартиру в Юрмале

Газманов думает продать квартиру в Юрмале

Несколько лет назад певец обзавелся недвижимостью в Латвии, чтобы жить во время фестивалей «Новая волна», которые проходили в Юрмале каждый год. Но теперь апартаменты вроде как без надобности.

В Юрмале наш Есаул жил в самом центре курортного поселка, на проспекте Дзинтару, по соседству с Ларисой Долиной, Эммануилом Виторганом и Игорем Николаевым. С последним любил играть в теннис. Но теперь на латвийский корт они выйдут вместе не скоро - в июле прошлого года министерство иностранных дел Латвии, за день до начала фестиваля «Новая волна», запретило Газманову в числе прочих въезд в страну. А недавно было объявлено, что и сам фестиваль перекочует из Юрмалы в Сочи.

- Я не понимаю, каким образом меня могли лишить возможности приезжать в свою квартиру, когда при покупке говорили, что у меня не будет проблем с визами, - возмущается Газманов. - Думаю, что теперь вряд ли кто-то будет покупать недвижимость в Латвии. Ведь  мало ли что на следующий день они там придумают!

Пока певец не знает, как поступить, но не исключает возможности продажи квартиры, куда все равно нельзя поехать. К тому же риелторы говорят, что на такой сделке можно получить гораздо больше, чем было вложено в недвижимость. Сейчас у Олега Михайловича нет возможности заниматься бумажной волокитой из-за плотного гастрольного графика. К тому же он все еще надеется, что ситуация изменится...

Светлана Орлова, Федор Гришин

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru