Новости культуры и искусства
1810

Газманов обиделся на ТВ

Газманов обиделся на ТВ

Есаул осерчал на теленачальников. Особенно досталось каналу «Звезда», который счел новый альбом Олега «Вперед, Россия!» неинтересным для своей аудитории.

- Меня очень интересует, неужели руководители патриотического канала так уверены, что их аудитория не будет слушать песни о красоте, величии и целостности российского общества, сохранении мира между народами и странами?

Правда, руководителю телекомпании Алексею Пиманову напрямую задать этот вопрос музыкант не желает и даже не пытается найти номер его мобильного телефона.

 - Просто не хочу пользоваться телефонным правом и ставить себя в иное положение, нежели молодые исполнители, у которых нет такой возможности, - объясняет Газманов.

Однако если и дальше радио- и телекомпании будут так себя вести, Олег может сделать то, от чего отказывался долгие годы, а именно - баллотироваться в депутаты Госдумы по одномандатному округу.

- Раньше я не принимал предложения партий, хотя меня «сватали» то в одну, то в другую, говорили даже, что состою в «Единой России». А я не состою. Но вот в депутаты, может, теперь и пойду, может, и приму такое решение. Правда, переживаю и раздумываю: а будет ли у меня тогда время писать патриотические песни? - сокрушается певец.

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)