Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2830

Дочь Петросяна: «У нас с папой взрослые отношения»

Дочь Петросяна: «У нас с папой взрослые отношения»

Про личную жизнь Евгения Петросяна и Елены Степаненко в последнее время говорят много в связи с их разводом и разделом имущества.

Высказались уже, кажется, все. И только единственная дочь юмориста, рожденная еще в первом из четырех его браков, хранит гордое молчание.

Наследница артиста Викторина Петросянц (так на самом деле звучит фамилия Евгения Вагановича) большую часть жизни обитает в Америке. В свое время она окончила исторический факультет МГУ, однако в начале 1990-х вместе с мужем эмигрировала в США.

Там сперва организовывала выставки, затем открыла собственный бизнес по росписи и продаже русских сувениров и матрешек, выпустила коллекцию елочных украшений ручной работы, которые продавались в самых модных магазинах Нью-Йорка.

Викторина хорошо обеспечена и поэтому, как говорят, в раздел имущества отца и Елены Степаненко вмешиваться не собирается.

Впрочем, с папой они и общаются не очень часто, поскольку у него - гастроли и съемки, а у нее - бизнес.

- У нас с папой взрослые отношения взрослых людей, - говорит Викторина. - «Поздравляю, доченька», «С Новым годом, папа», вот, собственно, и все. В личную жизнь друг друга мы не лезем.

Правда, долгие годы отношения у отца и дочери были сложными.

- Мы не поссорились. Просто сложилась такая ситуация, что Вику муж увез в Америку. А я считал и считаю, что дети должны жить рядом с родителями. Мы растим детей для того, чтобы они были неподалеку от нас. Поэтому я был огорчен, - признавался сам Евгений Петросян.

Однако потом все наладилось. И даже Елена Степаненко, которая стала четвертой женой юмориста, отлично ладила с Викториной, а ее детей Марка и Андреаса считала родными внуками и души в них не чаяла.

Сама Викторина - внучка советского театрального режиссера Владимира Кригера и племянница балерины Большого театра Викторины Кригер - недавно разменяла шестой десяток. В свое время и она училась в школе с театральным уклоном, ходила в школу речи, занималась в студии при телевидении. Но в итоге от сценической карьеры все-таки отказалась.

- Папа считал, что ничего не может быть хуже плохой актрисы, - пояснила дочь Петросяна. - Он мне сказал: особых данных не вижу. Мол, актерские династии хороши, если они идут по возрастающей, а если по нисходящей - это ужасно, стыдно. То и дело твердил, что мне нужно выбрать другую профессию. Поэтому после школы я поступила на истфак МГУ.

Ее дети тоже далеки от сферы развлечения. Старший, Андреас, учился по направлению «глобальная мировая культура», увлекается историей, языками, собирается стать профессором. Младший, Марк, хотя и снялся в паре фильмов, но решил заниматься компьютерами и финансами.

Все они болезненно реагируют на приходящие в последние дни новости из России, поэтому предпочитают не общаться с репортерами, чтобы не подливать масла в огонь...

Мила Никишина.

PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru