Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1225

«Это как охота в джунглях!»

«Это как охота в джунглях!»

Солистки «ВИА Гры» приставали к Меладзе?

В истории Константина Меладзе – неожиданный поворот. Как известно, продюсера обвиняли в харрасменте. Причем с обвинениями выступила не одна жертва домогательств… И вот теперь все встает с ног на голову. Бывшая жена Валерия Меладзе заявила, что на самом деле было совсем не так. Это, оказывается, девушки из «ВИА Гры» домогались Константина!

«ЗЛО ОТ ЖЕНЩИН»

Ирина Меладзе – бывшая жена Валерия – зла уже на экс-супруга не держит.

Ирина Меладзе

Пять лет после развода ее плющило и колбасило, женщина не вылезала из депрессии, пытаясь осознать: как же он мог с ней так поступить? Но теперь все в прошлом. С Валерой отношения нормальные: пару раз в год созваниваются, поздравляют друг друга с днем рождения и Новым годом – вот и все общение. О бывшем муже и его брате Косте Ирина вспоминает как о родственниках. И по-родственному даже готова защищать братьев от нападок.

Недавно, например, Ани Лорак предалась воспоминаниям о начале своей карьеры. И косвенно обвинила Константина Меладзе в харрасменте. Продюсер на эти обвинения отвечать не стал, промолчала и его нынешняя жена Вера Брежнева. А вот Ирина Меладзе неожиданно для многих попыталась обелить бывшего деверя: мол, это не он виноват – девчонки сами на него цеплялись гроздьями.

– Иногда зла больше со стороны женщин. То, что вытворяли дамы, – это выглядело как охота в джунглях, война без правил. Жены, дети, которые появлялись на их пути, — все это сметалось, там были все средства хороши! – морщится Ирина. – Помню, однажды в Киеве на съемках на глазах у всех одна из участниц «ВИА Гры» приставала к продюсеру. Костя чувствовал очень сильное смущение, но ее не смущало ничего... Девицу пришлось поставить на место.

«ОН МАНИПУЛИРОВАЛ НАМИ!»

Имя девушки Ирина называть не стала, упомянула лишь, что сейчас она «многодетная мать».

И разверзлись хляби небесные: Анна Седокова моментально узнала в этой сценке намек на себя и молчать не стала – хотя она уже не единственная многодетная бывшая солистка «ВИА Гры».

Анна Седокова

– Я бы попросила Ирину назвать имя девушки, так как она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье! – возмущается Анна.

По словам Седоковой, она ушла из группы и постаралась все забыть. Слишком много чего происходило в коллективе непотребного.

– У группы «ВИА Гра» было много красивых песен и красивая картинка, но за ней стоит много боли. Мне искренне жаль, что все это со всеми нами произошло, – вздыхает Анна. – Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?» Создавалась такая конкуренция, в которой постоянно надо было доказывать, что ты лучше. Спустя 17 лет я озвучила свою правду в книге. Смогла ли я написать в ней абсолютно всю правду? Наверное, нет. Мне очень долго было сложно все это пережить, думаю, другим женщинам было сложнее...

«ВОПРОСЫ КАСАЛИСЬ СОВЕСТИ…»

Но жалеть Аню и других солисток Ирина Меладзе не может. Во всех своих бедах, уверена она, «охотницы» сами виноваты. Сколько горя принесла ей Альбина Джанабаева! 10 лет крутила роман с Валерием у нее за спиной, родила двоих сыновей вне брака. И все же добилась своего: распалась семья, где подрастали три дочки.

Валерий и Ирина Меладзе в начале 90-х

– Сейчас у меня к ней нет вопросов. Нас ничего не связывает, кроме моего бывшего мужа, – говорит Ирина. – Я с ее именем не засыпаю. Ну вот есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил, охотницы. Дикой ненависти у меня к ней нет. Да, в прошлом ей я предлагала встречу. Мне было необходимо понять, кто передо мной, посмотреть этому человеку в глаза и узнать, как она живет со всем этим, что она скажет. Когда Валера встречался с Альбиной, мы не находились с ним на грани развода. Мои вопросы к ней касались совести...

Альбина, конечно, услышала обвинения бывшей жены Валерия Меладзе. И не могла ей не ответить.

«Нелюбовь и неуважение методично и планомерно разрушают даже самого крепкого. И да, конечно, жизнь расставляет все по местам... А каким воздухом дышать — мы выбираем сами!»— написала певица в своем микроблоге.

Она счастлива и довольна: у них с Валерием двое сыновей: 17-летний Константин и 7-летний Лука, дочка Агата, которая родилась нынешней весной. А главное – 56-летний Меладзе теперь принадлежит только ей, ни с кем делить не надо.

– У нас с Валерой были разные моменты. Не буду говорить, смирялась я или нет. Мы и расходились, и сходились, – признается 42-летняя Джанабаева. – Но я горжусь тем, что сегодня мы вышли на этот уровень, и наши дети видят наши отношения и гордятся ими. Они растут в правильной семье, где папа любит маму, уважает, и это взаимно. Большое достижение, что мы смогли это построить!..

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)