Светская хроника. Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1964 | 0

Чему учил Дастин Хоффман начинающих актрис?

Чему учил Дастин Хоффман начинающих актрис?
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Кампания по изобличению сексуальных монстров Голливуда добралась до одного из самых заслуженных ветеранов - 80-летнего Дастина Хоффмана, который, как выяснилось, мало соответствует своему благородному кинообразу.

Уже пять женщин обвинили актера в сексуальных домогательствах. И новые свидетельства все продолжают всплывать. Правда, адвокат актера назвал обвинения сфабрикованными.

Известный своими либеральными взглядами, активно поддержавший избирательную кампанию Хиллари Клинтон, Хоффман с ужасом выслушивает воспоминания женщин, с которыми он когда-то перешел грань дозволенного.

Бывшей однокласснице дочери Хоффмана было 16 лет, когда он, по ее словам, обнажился перед ней в номере отеля. Потерпевшая вспоминает, как хорошо начинался тот день в Нью-Йорке в 1980 году: они вместе с дочерью Хоффмана приехали в гости к ее отцу, который после развода с женой жил в отеле.

После обеда подруга по имени Томас осталась наедине с ним в ожидании, когда за ней заедут родители, тогда как дочь Корина отправилась домой к матери. Хоффман воспользовался моментом и предстал перед ней нагишом, выйдя из душа, после чего попросил начинающую актрису помассировать ему ноги.

Охваченную ужасом девушку спасло прибытие матери, поспешившей забрать дочь из компании Дастина.

А на 20-летнюю Мелиссу Кестер Дастин напал прямо в студии озвучивания. Еще одна потерпевшая, назвавшаяся Паулиной, рассказала репортерам, что ей было всего 15, когда 36-летний Хоффман заманил ее к себе домой под предлогом, что он покажет ей своего необыкновенного щенка. «Хочешь увидеть кое-что еще?» - спросил он девочку, спустив с себя брюки.

Еще одна жертва сладострастника - 21-летняя жительница Вашингтона, фигурирующая под псевдонимом Кэролин, встретилась с ним, когда снимался фильм «Вся королевская рать».

Дастин предложил провести с ним вечер. Когда она постучалась в его номер, он встретил ее без рубашки, намекая, что пригласил ее не для совместной трапезы в ресторане.

После короткого разговора она заявила, что возвращается домой. «Домой? И ты думаешь, что уйдешь отсюда без секса?» - сказал Хоффман и встал на пути к выходу.

Но главной обвинительницей стала Кэтрин Россеттер, в то время начинающая актриса. Хоффман пригласил ее в гости и даже познакомил с супругой и дочерью, а через несколько дней принялся домогаться ее при любом подвернувшемся случае.

Девушка возвращалась домой в слезах, причем коллеги на работе делали вид, что ничего не замечают. По вечерам костюмер Хоффмана просил ее заглянуть к мэтру, чтобы помассировать тому ноги.

Знающие люди предупредили ее, чтобы она помалкивала о шалостях Дастина, чтобы не разрушить себе карьеру, ведь он очень влиятельный актер. И этому можно было верить: Хоффман отверг сценарий писательницы и продюсера Уэнди Гатсионис после того, как она отказалась идти с ним в отель.

Николай Иванов.

REX/FOTODOM

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.