Общественные и социальные новости
1351

Дорогие друзья-читатели! С новым годом!

Дорогие друзья-читатели! С новым годом!

Стрелки часов отсчитывают последние мгновения 2016-го високосного года.

Говорят, такие годы не только дарят нам дополнительный день, но и приносят особенно много всяких трудностей и огорчений. Вот и этот год не стал исключением.

В его последние дни страна скорбела о жертвах страшной авиакатастрофы в небе над Черным морем. Но как бы ни было больно, приходится констатировать, что жизнь идет своим чередом, продолжаются предновогодние хлопоты. Всем хочется как можно лучше отметить этот волшебный семейный праздник.

Год, который мы с вами провожаем, дал старт большому политическому циклу. Состоялись очередные выборы в Государственную думу. Не за горами президентские выборы. Говорил уже, но все-таки повторюсь: неверно думать, что от нас с вами ничего не зависит. Идя на избирательные участки, мы определяем как свою собственную дальнейшую судьбу, так и судьбу своей страны. Надо всегда помнить об этом.

Говорят, человек - кузнец своего счастья. Что ж, во многом так оно и есть. Что толку жаловаться на жизнь и искать виновников собственных неудач на стороне? Возможно, надо закатать рукава, работать еще лучше и больше, принимая более ответственные и взвешенные решения. Как говорится, делай, что должно, и пусть будет, что будет. Заверяю вас, что мы, как бы ни приходилось нам порой трудно, приложим максимум усилий для того, чтобы и в наступающем году оперативно и объективно рассказывать вам обо всех значимых событиях, о важных решениях и промахах властей, помогать вам сориентироваться в усложняющемся мире.

Слава богу, наше издание по-прежнему не было обделено вашим вниманием и участием. Мы очень ценим ваши отклики на те или иные публикации, читательские письма продолжают подсказывать нам сюжеты статей. Хотел бы сердечно поблагодарить вас за понимание, за то, что, несмотря ни на какие трудности, вы остаетесь с нами, за верность «Миру Новостей»!

Вы знаете, чем отличается пессимист от оптимиста? Первый говорит, что стакан наполовину пуст, второй, что он наполовину полон. Мне, например, подход оптимиста ближе. Разделяю уверенность главы государства, который недавно в ходе большой пресс-конференции применительно к экономике сказал: «Мы точно победим, и сомнений быть не может!»

Думаю, эти слова Владимира Путина можно распространить на всю нашу с вами жизнь. Уверен, нам хватит сил, энергии, творческого настроя, чтобы в будущем году она стала радостнее, лучше.

В трудные времена стократ возрастает значение традиционных ценностей. Если в стране сохранится мир, а у нас с вами - чувства гражданской ответственности и единства, если в наших семьях будут царить согласие и взаимопонимание, верю: все у нас с вами обязательно получится.

Пожелание мира - по-прежнему самое главное мое пожелание! Поддерживайте друг друга, будьте терпимы! Пусть надежды и мечты сбудутся! Здоровья вам и счастья, дорогие друзья!

С Новым годом! С Рождеством Христовым!

 

 

Главный редактор еженедельника «Мир новостей» 

Николай Кружилин.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru