Звезды отказываются от заграницы — Мир новостей
Сегодня 19 марта 2019 г., вторник, 07:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Звезды отказываются от заграницы

26 июля 2015
hits 1588

Отдыхать за границей сегодня дорого и не модно - телевизор доходчиво объясняет преимущества Сочи и Крыма перед Турцией и Египтом. Вот и наши звезды нынче спешат заявить о своей любви к родным просторам.

Анита ЦойАнита Цой, например, решила, что будет правильнее в этом году остаться дома. Певица с удовольствием работает на подмосковном огороде, а по выходным вместе с супругом ходит по грибы в близлежащий лес.

- За июнь я наморозила и насушила подберезовиков, белых, моховиков на всю зиму! - радуется Анита. - Теперь начинаю охоту за опятами - замариную их по старинному рецепту.

Там же, в Подмосковье, проводит сейчас свой отпуск и Лариса Долина. Во-первых, в загородном доме народной артистки есть все необходимое для настоящего релакса. Во-вторых, Лариса Александровна не планирует далеко и надолго уезжать из Москвы - сейчас ведется активная работа над ее юбилейным концертом, в сентябре певице исполнится 60 лет.

- Но мы еще планируем съездить на юг нашей страны, выбрали Крым и Сочи, - рассказывает муж певицы Илья Спицын. - За рубеж в этом году не едем по принципиальным соображениям. Имею в виду неоднозначное отношение к нашей стране на международном уровне.

СуханкинаСолистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина тоже планирует поездку в Крым.

- Мы с детьми предпочитаем отдыхать на российских курортах, - говорит певица. - Если выдается всего пара дней, то отправляемся на подмосковную базу отдыха. Тоже прекрасный вариант: природа, свежий воздух. Ну а если есть дней 10-14, то обязательно едем на море - в Краснодарский край или Крым. Плюсов в таком отдыхе множество: родной климат - поэтому ясно, что не будет акклиматизации и иных проблем; нет долгой дороги, которая так выматывает. Люди вокруг родные и русскоговорящие, поэтому детям на наших курортах очень легко завести друзей.

Уже сейчас вовсю отдыхает в Крыму Алена Свиридова. Певица просто счастлива, что уже много лет имеет там недвижимость.

- Отдыхаю на своих родных грядках в Крыму, где развожу цветы и помидоры. Недавно покорила горную вершину потухшего вулкана Карадаг недалеко от Феодосии. Без заграницы не страдаю, - признается она.

А вот Светлана Ходченкова и Данила Козловский проведут лето в Крыму не только отдыха ради. На полуострове сегодня снимают фильм про Владимира Красное Солнышко, в котором актеры заняты в главных ролях. После окончания съемок они решили задержаться у Черного моря на пару недель.

Подготовил М.Н.

Фото Г. Усоева, FOTODOM.RU, PERSONA STARS

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Эксперты рассказали, что есть перед сном желающим похудеть
Эксперимент специалистов из Университета штата Флорида показал, что употребление творога «на сон грядущий» помогает сбросить вес.
12 марта 2019
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Эвелина Бледанс прокомментировала госпитализацию Юлии Началовой
В понедельник СМИ огорчили поклонников певицы и телеведущей Юлии Началовой новостью о её госпитализации. В среду появились сообщения, что состояние Юлии ухудшилось, и её даже подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
13 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
«Пенсионер не нужен!»
Комитет Госдумы отклонил законопроект о передаче страховых пенсий по наследству.
13 марта 2019