Новости культуры и искусства
1971

Анита Цой омолодила голос

Анита Цой омолодила голос

Анита Цой выступает на сцене уже 17 лет.  Срок немалый. Певица решила, что настала пора ремонта. Причем не косметического,  а капитального.

В начале лета Анита записала песню «Мой воздух, моя любовь». Но на радио не стала отдавать, поскольку решила... изменить голос!

- Недавно я сделала операцию по омоложению голоса, - признается певица. - В Европе нашла потрясающего доктора - таких всего два в мире, - который омолаживал голос многим мировым поп-звездам. Результат потрясающий - остается собственный тембр, но голос при этом звучит моложе лет на 10-15. Достигается это за счет микрохирургии: когда ты находишься под наркозом, тебе аккуратно лазером очищают связки. Процедура длится всего 40 минут, но потом две недели нельзя разговаривать и приходится почти заново учиться петь: заниматься с педагогом по вокалу, который учит по-новому обращаться с голосом. Первое время я звонила знакомым, и они меня не узнавали, поскольку голос был тоненький и я пищала, как мышка. Но после первого концерта поняла, что голос стал новым - летящим, ярким, чистым, молодым.

Кстати, после этого новую песню пришлось переписать заново. Но Анита, похоже, об этом нисколько не жалеет.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru