Новости культуры и искусства
2045

Анита Цой омолодила голос

Анита Цой омолодила голос

Анита Цой выступает на сцене уже 17 лет.  Срок немалый. Певица решила, что настала пора ремонта. Причем не косметического,  а капитального.

В начале лета Анита записала песню «Мой воздух, моя любовь». Но на радио не стала отдавать, поскольку решила... изменить голос!

- Недавно я сделала операцию по омоложению голоса, - признается певица. - В Европе нашла потрясающего доктора - таких всего два в мире, - который омолаживал голос многим мировым поп-звездам. Результат потрясающий - остается собственный тембр, но голос при этом звучит моложе лет на 10-15. Достигается это за счет микрохирургии: когда ты находишься под наркозом, тебе аккуратно лазером очищают связки. Процедура длится всего 40 минут, но потом две недели нельзя разговаривать и приходится почти заново учиться петь: заниматься с педагогом по вокалу, который учит по-новому обращаться с голосом. Первое время я звонила знакомым, и они меня не узнавали, поскольку голос был тоненький и я пищала, как мышка. Но после первого концерта поняла, что голос стал новым - летящим, ярким, чистым, молодым.

Кстати, после этого новую песню пришлось переписать заново. Но Анита, похоже, об этом нисколько не жалеет.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)