Новости культуры и искусства
2221

Почему Татьяна Абрамова не хочет играть положительных героев

Почему Татьяна Абрамова не хочет играть положительных героев

Популярная актриса Татьяна Абрамова, приехав на фестиваль визуальных искусств во Всероссийском детском центре «Орленок» вместе с супругом, известным актером Юрием Беляевым, была весьма откровенной в общении с отдыхающими в одном из отрядов подростками.

Рассказав, что в школе она всегда принимала участие в городских и областных олимпиадах по различным предметам и спортивных соревнованиях, но при этом занимала только вторые и третьи места, Татьяна поведала, что из-за добродушной внешности и веселого нрава, ей в основном предлагают положительные роли.

«А мне так хочется играть жестоких, циничных, стервозных дам. И когда мне недавно предложили такую роль, я с радостью согласилась, а потом зрители, встречая меня, говорили: ну как вы могли сыграть такую мерзкую грымзу? Но ведь так хорошо у вас получилось!»

Рассказала Татьяна и о курьезной, на ее взгляд, ситуации, когда ей пришлось сниматься для одной телепрограммы... вместе с гадюкой!

«Меня долго уговаривали, говорили, что жало у нее вырвано, на что я парировала: да, но зубы-то остались! В результате я не помню, как оказалось под стеклом вдвоем с этой гадюкой. А когда сюжет показывали, то пошутили, так и написав «две гадюки». Кстати, змея меня не покусала, наверное, испугавшись зловещего вида», - рассказывала актриса.

Андрей Князев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)