Почему Татьяна Абрамова не хочет играть положительных героев — Мир новостей
Сегодня 19 марта 2019 г., вторник, 07:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Почему Татьяна Абрамова не хочет играть положительных героев

8 июля 2015
hits 1791

Популярная актриса Татьяна Абрамова, приехав на фестиваль визуальных искусств во Всероссийском детском центре «Орленок» вместе с супругом, известным актером Юрием Беляевым, была весьма откровенной в общении с отдыхающими в одном из отрядов подростками.

Рассказав, что в школе она всегда принимала участие в городских и областных олимпиадах по различным предметам и спортивных соревнованиях, но при этом занимала только вторые и третьи места, Татьяна поведала, что из-за добродушной внешности и веселого нрава, ей в основном предлагают положительные роли.

«А мне так хочется играть жестоких, циничных, стервозных дам. И когда мне недавно предложили такую роль, я с радостью согласилась, а потом зрители, встречая меня, говорили: ну как вы могли сыграть такую мерзкую грымзу? Но ведь так хорошо у вас получилось!»

Рассказала Татьяна и о курьезной, на ее взгляд, ситуации, когда ей пришлось сниматься для одной телепрограммы... вместе с гадюкой!

«Меня долго уговаривали, говорили, что жало у нее вырвано, на что я парировала: да, но зубы-то остались! В результате я не помню, как оказалось под стеклом вдвоем с этой гадюкой. А когда сюжет показывали, то пошутили, так и написав «две гадюки». Кстати, змея меня не покусала, наверное, испугавшись зловещего вида», - рассказывала актриса.

Андрей Князев

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Эксперты рассказали, что есть перед сном желающим похудеть
Эксперимент специалистов из Университета штата Флорида показал, что употребление творога «на сон грядущий» помогает сбросить вес.
12 марта 2019
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Эвелина Бледанс прокомментировала госпитализацию Юлии Началовой
В понедельник СМИ огорчили поклонников певицы и телеведущей Юлии Началовой новостью о её госпитализации. В среду появились сообщения, что состояние Юлии ухудшилось, и её даже подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
13 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
«Пенсионер не нужен!»
Комитет Госдумы отклонил законопроект о передаче страховых пенсий по наследству.
13 марта 2019