Николай Басков раскрыл секрет коллег по шоу-бизнесу — Мир новостей
Сегодня 23 марта 2019 г., суббота, 02:40USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Николай Басков раскрыл секрет коллег по шоу-бизнесу

4 мая 2014
hits 1958

Концерт в «Олимпийском», который проходил в минувшие выходные, собрал едва ли не всех звезд российского шоу-бизнеса. И многие из них удивили публику- не столько песнями, сколько своими весьма неожиданными заявлениями.

Так, из диалога Николая Баскова и Лолиты любопытствующие смогли кое-что узнать о финансовом благополучии звезд. Например, то, что Коля копит на загородный дом, которого у него вроде бы нет, - это «женщина без комплексов» сообщила собравшимся, попутно заметив, что втайне завидует его шикарной квартире. Басков, разумеется, нашелся, чем ответить.

- Квартира у меня действительно нормальная, но по сравнению с домом и дачным участком Саши Буйнова, под два гектара, она мизерная, - перевел стрелки Николай. - Они (семья Буйновых. - Ред.) там, на своем участке, просто теряются и ищут друг друга. Да еще налоги платят огромные. Наверное, скоро Буйновым придется продавать или дарить участки. Может быть, и мне достанется кусочек, и тогда я построю такую же маленькую, как у тебя, - обратился он к Лолите, - избушку на курьих ножках.

Не мог Николай не вспомнить и о своем заклятом друге Филиппе Киркорове, который по каким-то причинам на концерте отсутствовал.

- Филипп не приехал, потому что готовится отмечать день рождения (30 апреля. - Ред.). Наверное, опять напьется и приедет ко мне домой, как это сделал в прошлом году. Постучал в дверь, а я не ждал его, ну и пошел открывать дверь в чем был - в семейных трусах в цветочек. А он завалился ко мне со своими друзьями и говорит: «Мы хотели посмотреть, кто у тебя по ночам бывает».

Куда серьезнее был обладатель подмосковной фазенды Александр Буйнов. Певец не переходил на личности и частности, а рассуждал глобально, то бишь о ситуации на Украине.

- Я сейчас не готов ехать на Украину и выступать там, не потому что боюсь кого-то, а потому что считаю, что правые, левые и центристы должны сейчас не песни слушать, а собраться вместе и прийти к единому мнению, как сохранить государство.

Прочие же были погружены в дела сугубо личные. Например, Борис Моисеев облегченно вздыхал после сольного концерта, посвященного 60-летию. А у Маши Распутиной круг­лая дата еще впереди. 13 мая певица отметит полтинник, однако юбилейных торжеств вроде бы не устраивает. Иначе бы, наверное, за кулисами раздавала приглашения.

Подготовил Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Родные запретили фотографировать Началову в гробу
Прощание и похороны Юлии Началовой проходят сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.
21 марта 2019
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
При посадке в шторм самолет «утонул» во взлетно-посадочной полосе
Издание Daily Mail опубликовало впечатляющие кадры экстремальной посадки самолета Cessna 680 во время сильнейшего шторма в Германии.
20 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
Скончалась певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Организм певицы не перенес операции по ампутации ноги, сообщает Super в своем телеграм-канале.
16 марта 2019