Новости культуры и искусства
1718

Басков сыграл самого себя

Басков сыграл самого себя

Николай Басков снялся в одном из новых эпизодов ситкома «Воронины». Разумеется, «золотой голос России» сыграл самого себя.

За шесть лет съемок у «Ворониных» побывали около двух десятков знаменитостей - это Ляйсан Утяшева, Вячеслав Фетисов, Николай Валуев и многие другие. Так что Басков - далеко не первый звездный гость популярного телесемейства. Но, наверное, самый яркий.

- «Воронины» - один из моих любимых сериалов, частенько смотрю его на гастролях, - признается Николай. - Герои очень характерные, таких персонажей можно найти, наверное, в каждой семье, поэтому народ и смотрит. Мне было очень интересно оказаться на съемочной площадке, тем более что приняли меня очень тепло. Ну а к самой роли я готовился недолго: что мне стоит сыграть Николая Баскова?!

Ирина Иванова

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru