Какие «танки» есть у победителей «Славянского базара»? — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 06:04USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Какие «танки» есть у победителей «Славянского базара»?

11 июня 2016
hits 1456

Об этом и не только говорилось во время телемоста-пресс конференции в зале информагентства «Миа – Сегодня» (Риа - Новости), посвященной юбилейному, ХХV-му фестивалю искусств «Славянский базар в Витебске», который пройдет с 14 по 18 июля нынешнего года в Витебске.

Организаторы рассказали   о том, какими событиями будет заполнена фестивальная программа, церемонии открытия и закрытия. Журналистам намекнули, что кроме президента Беларуси Александра Григорьевича Лукашенко на фестиваль могут приехать и другие президенты или премьер-министры стран СНГ. На «Славянском базаре» пройдет совместный вечер Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина, и сольный концерт Сергея Лазарева, который состоится за два дня до официального открытия фестиваля, и вечер «Шансон Тв» с участием Любови Успенской и Михаила Шуфутинского, и спектакли театра «На Юго- Западе», и звездные часы аж по пять штук в день. И победители прошлых фестивалей в том числе россиянин с белорусскими корнями Дмитрий Даниленко и успешный белорусский участник Петр Елфимов.

Обо всем этом подробно, иногда даже очень, из-за чего времени на вопросы почти не осталось, говорили директор Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» Александр Сидоренко; заслуженный артист республики Беларусь и председатель жюри  Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2016» Виктор Бабарикин; обладатель Гран-при Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2004» Петр Елфимов; режиссер гала-концерта закрытия  Марина Романовская - это в Минске, а в Москве -обладатель Гран-при Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2009» Дмитрий Даниленко, генеральный продюсер «Шансон ТВ» Валерий Макущенко и телеведущая Александра Хайруллина, а также представители режиссерской команды фестиваля.

Журналистам понравилось откровения Петра Елфимова, которой заметил, что «Славянский базар» сыграл большую роль в его жизни.

- Мне особенно приятно принимать участие в юбилейном фестивале. И когда говорят, что у меня была черная полоса в жизни и я после победы на одном из фестивалей, нигде не выступал, ошибаются.  Я много репетировал, давал концерты. И потом, у меня такой «танк» в виде моей жены Тани.

А российский исполнитель Дмитрий Даниленко продолжил тему затронутую Петром, заметив, что хотя у него такого танка нет, но достижения и успехи после тоже есть и значительные, оперные и эстрадные концерты в России и в других странах.

...В общем, перспективы у тех, кто участвуют в конкурсной программе фестиваля есть, хотя путь от терний к звездам занимает гораздо больше времени, чем, к примеру, у победителей «Евровидения». Но это только добавляет воли и стремления к победе.

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019