Сказочная халтура «Игры престолов» — Мир новостей
Сегодня 16 июня 2019 г., воскресенье, 22:39USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Сказочная халтура «Игры престолов»

23 мая 2019
hits 1431

Сопровождаемый безудержной рекламой показ новых серий бесконечного сказочного сериала «Игра престолов» привел многих зрителей в большое недоумение.

Снятый для кабельного телеканала HBO фильм особенно полюбился тем, кто любит выискивать на экране всякие несуразности. Так, фанаты объявленного культовым сериала с его вгоняющими в сон длительными диалогами и порой явно халтурной игрой актеров, присмотревшись, увидели, что в кадре бродит массовка в джинсах и современных куртках. А поверженный в бою персонаж под именем Станнис Баратеон продемонстрировал протянутый вдоль его ноги компьютерный провод.

Самой знаменитой накладкой сериала стал забытый на столе и вошедший в кадр стаканчик с кофе из «Старбакс».

После премьерного показа стаканчик стерли из кадра. Такое бывает, когда создатели кино стараются на всем экономить, чтобы не выйти за рамки бюджета. Но ведь этот сериал считается одним из самых крупнобюджетных и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.

Спрашивается, в чьи карманы ушли деньги? Скорее всего, их ухнули на рекламу, создание сообщества фанатов и прочие пиар-трюки. Сериал наградили множеством американских премий, HBO называет «Игру престолов» самым успешным своим проектом.

Но, похоже, в действительности работа над фильмом идет в режиме жесткой экономии. Никто и не подумает тратиться, чтобы переснять сцены с грубыми ляпами, глобальная рекламная кампания «шедевра» сделает свое дело.

Смех вызвал детский тонкий резиновый меч, гнувшийся во все стороны, когда один их главных героев сериала Джон Сноу вскакивал в седло. Откуда только взялся этот потешный инвентарь?

Внимательный зритель также уловил нестыковку кадров, например, сперва один из персонажей бежит, вооружившись кнутом, а через мгновение в правой руке вместо кнута оказывается кинжал. Очевидно, съемки шли в бешеной спешке и никто не обращал внимания на такие мелочи.

Николай Иванов.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Российско-турецкие договоренности на грани разрыва
В Сирии нарастает сражение  правительственных войск с протурецкими боевиками.
10 июня 2019
Инопланетный разум сигналит нам с Луны
Вот уже около 60 лет ученые изучают необъяснимые вспышки света на поверхности Луны, происходящие несколько раз в неделю.
12 июня 2019
МВД предложило новый способ определения пьяных водителей
МВД выступило с инициативой дополнить существующую процедуру выявления пьяных водителей экспресс-анализом слюны.
13 июня 2019
Дмитрий Медведев рассказал о преимуществах 4-дневной рабочей недели
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев в рамках 108-й сессии Международной организации труда выразил мнение, что в будущем привычная 5-дневная рабочая неделя сократится до 4-х дней. Премьер уверен, что данный шаг позволит значительно увеличить производительность труда и одновременно снизить уровень стресса.
11 июня 2019
Бари Алибасов лишился любимого кота и почти миллиона рублей
Семья продюсера и шоумена Бари Алибасова стала жертвой мошенников. Злоумышленники отдали им кота, очень похожего на их питомца Чучу и забрали вознаграждение в размере 800-т тысяч рублей.
13 июня 2019
Аналитики предсказали рост доллара до 90 рублей
Курс доллара США может подскочить до 90 рублей если Вашингтон введёт в отношении России новые санкции. Такими прогнозами поделились аналитики компании «ФинИстдин».
13 июня 2019