В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
15368

С Корчевниковым рано попрощались?

С Корчевниковым рано попрощались?

Борис Корчевников, весть об уходе которого из ток-шоу «Прямой эфир» вызвала широкий резонанс, возможно, не покинет телеканал «Россия-1».

Напомним, ранее сообщалось, что уже в начале весны Корчевникова у руля программы сменит Дмитрий Шепелев. Телеведущий, ранее работавший на Первом канале, даже сообщил о своем новом назначении на личной страничке в соцсети.

Поклонники Бориса забили тревогу, интернет-форумы полны их гневными посланиями. Однако, возможно, скоро они сменят гнев на милость.

По некоторым данным, уход Корчевникова – дело далеко еще не решенное. И на канале прорабатывается сразу несколько вариантов его дальнейшей карьеры. Так, Борису, опять же если верить околотелевизионным слухам, была предложена работа в более серьезном проекте. Но якобы что-то не срослось, и теперь, вполне вероятно, он останется в «Прямом эфире», только вести программу будет по очереди с Шепелевым.

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (11)