Сегодня 24 августа 2017 г., четверг, 04:11USD 59.13 +0.0916EUR 69.56 -0.0281
Кино и ТВ

Почему уходит Корчевников?

16 февраля 2017
hits 50426

Борис Корчевников покидает программу «Прямой эфир». Уже в начале весны в ток-шоу на канале «Россия-1» будет работать другой ведущий.

Новость о том, что Корчевников, который вот уже почти четыре года является бессменным ведущим «Прямого эфира», покидает программу, взбудоражила поклонников телеведущего.

Так как канал отказался комментировать кадровые перестановки, телезрителям оставалось лишь теряться в догадках: что же заставило Бориса уйти? Одни считают, что, возможно, руководство приняло решение уволить Корчевникова после того, как он в эфире подрался с Никитой Джигурдой. Другие объясняют уход ведущего его усталостью от формата «склочных разборок». Большинство же склоняется к версии, что Борис принял это решение из-за необходимости пройти серьезное лечение за границей.

Свой диагноз Корчевников не скрывал. О том, что, как и многие герои программы «Прямой эфир», столкнулся с онкологией, он рассказал год назад. Ведущий признался, что перенес трепанацию черепа, когда ему удаляли опухоль мозга. Никаких прогнозов тогда врачи ему не дали, и теперь те, кто переживает за судьбу телеведущего, предполагают, что его уход связан с необходимостью нового курса лечения.

- Борис чувствует себя отлично, со здоровьем точно никаких проблем нет, - категорически опровергает эту версию директор телеведущего. - Его уход никак не связан и с программой про Никиту Джигурду. Это все полный бред!

Однако сам Корчевников недавно признался, что снова прошел обследование в немецкой клинике. «У меня не все хорошо, - прокомментировал Борис вердикт, который вынесли ему врачи. - Мне предстоит борьба за свое здоровье».

Поклонники через интернет желают ведущему скорейшего выздоровления и возвращения на телеэкран, а также уверяют, что, если нужно будет, они готовы собрать деньги, как когда-то сделали это для Жанны Фриске.

Кстати, заменит Бориса Корчевникова в «Прямом эфире» Дмитрий Шепелев. И новое предложение поступило ему очень вовремя. Последние семь лет Дмитрий был бессменным соведущим проекта «ДОстояние РЕспублики», также появлялся в других проектах Первого канала. Однако недавно контракт с ним был расторгнут.

Небольшая передышка позволила Диме дописать книгу воспоминаний о Жанне Фриске, а также посвятить много времени своему сыну Платону. Недавно они отдохнули на море, покатались на горных лыжах, проехались по Италии...

«Ну что. Кажется, мои затянувшиеся «каникулы» подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Старт уже в марте. Кто, если не я?» - написал Дмитрий в своем микроблоге.

В павильонах «Останкино» уже начались записи программы «Прямой эфир» с новым ведущим. В кулуарах проекта рассказывают, что передача поменяла не только рулевого, но и антураж: в студии построены новые декорации. Сменится и сценарий ток-шоу. Однако станет ли оно более острым и скандальным или же, наоборот, приобретет более семейную направленность, пока неизвестно.

Ольга Лесина

FOTODOM.RU

Просмотров: 50426
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Московских любителей кино научат мошенничеству итальянцы Далее в рубрике Московских любителей кино научат мошенничеству итальянцы


Загрузка...
Комментарии (26)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.