Федор Добронравов: «Я Зеленского видел всего два раза!» — Мир новостей
Сегодня 18 сентября 2019 г., среда, 17:37USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Федор Добронравов: «Я Зеленского видел всего два раза!»

19 июля 2019
hits 878
Загрузка...

На кинофестивале «В кругу семьи», который проходил в Ярославле, Федор Добронравов подвергся форменной атаке зрителей, прослышавших, что народный артист России якобы переезжает на Украину.

Действительно, в одном из недавних номеров «МН» мы сообщали о том, что фамилия российского актера чудесным образом исчезла из скорбного списка лиц, якобы представляющих угрозу национальной безопасности Украины.

Разумеется, на сей счет появились разного рода предположения. Кто-то говорил, что произошло это по личному указанию Владимира Зеленского, мол, нынешний президент Украины удружил по старой памяти: когда-то он был продюсером сериала «Сваты», а Добронравов играл в нем одну из главных ролей.

Кто-то пошел дальше, предположив, что сериал будет продолжен и Добронравов теперь поедет в Незалежную сниматься. А кто-то и вовсе договорился до того, что наш актер переедет жить на Украину. Все это не могло не подействовать на умы и настроения ярославских зрителей. В результате народ захотел знать, и актеру пришлось ответить.

- Я Володю (Зеленского. - Ред.) видел всего два раза: один раз - на концерте, второй - в офисе, - рассказал Добронравов. - Когда он стал президентом, я ему не звонил. Мы не в тех отношениях, хотя он был продюсером сериала, точнее - одним из продюсеров.

Мне действительно теперь можно ехать в соседнюю страну. Но я пока этого делать не собираюсь. И сниматься там тоже. Конечно, ни от чего не зарекаюсь - как-нибудь съезжу, у меня там родные живут, друзья. Переживал, когда нас разлучили. Очень обидно было, что встретиться с ними не мог. Но, признаюсь вам честно, в политике я разбираюсь довольно слабо. И даже не могу вам сказать, кто прав, кто виноват. Сейчас все чаще слышу о том, что лбами русских и украинцев столкнули хитрые американцы, чтобы ослабить Россию и разрушить Украину. Но ни подтвердить, ни опровергнуть это не могу. Только хочу, чтобы поскорее эта напряженность ослабла и наши народы стали дружить, как и прежде.

Андрей Князев.

Фото: Кадр из сериала

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019