Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1717

Федор Добронравов: «Я Зеленского видел всего два раза!»

Федор Добронравов: «Я Зеленского видел всего два раза!»

На кинофестивале «В кругу семьи», который проходил в Ярославле, Федор Добронравов подвергся форменной атаке зрителей, прослышавших, что народный артист России якобы переезжает на Украину.

Действительно, в одном из недавних номеров «МН» мы сообщали о том, что фамилия российского актера чудесным образом исчезла из скорбного списка лиц, якобы представляющих угрозу национальной безопасности Украины.

Разумеется, на сей счет появились разного рода предположения. Кто-то говорил, что произошло это по личному указанию Владимира Зеленского, мол, нынешний президент Украины удружил по старой памяти: когда-то он был продюсером сериала «Сваты», а Добронравов играл в нем одну из главных ролей.

Кто-то пошел дальше, предположив, что сериал будет продолжен и Добронравов теперь поедет в Незалежную сниматься. А кто-то и вовсе договорился до того, что наш актер переедет жить на Украину. Все это не могло не подействовать на умы и настроения ярославских зрителей. В результате народ захотел знать, и актеру пришлось ответить.

- Я Володю (Зеленского. - Ред.) видел всего два раза: один раз - на концерте, второй - в офисе, - рассказал Добронравов. - Когда он стал президентом, я ему не звонил. Мы не в тех отношениях, хотя он был продюсером сериала, точнее - одним из продюсеров.

Мне действительно теперь можно ехать в соседнюю страну. Но я пока этого делать не собираюсь. И сниматься там тоже. Конечно, ни от чего не зарекаюсь - как-нибудь съезжу, у меня там родные живут, друзья. Переживал, когда нас разлучили. Очень обидно было, что встретиться с ними не мог. Но, признаюсь вам честно, в политике я разбираюсь довольно слабо. И даже не могу вам сказать, кто прав, кто виноват. Сейчас все чаще слышу о том, что лбами русских и украинцев столкнули хитрые американцы, чтобы ослабить Россию и разрушить Украину. Но ни подтвердить, ни опровергнуть это не могу. Только хочу, чтобы поскорее эта напряженность ослабла и наши народы стали дружить, как и прежде.

Андрей Князев.

Фото: Кадр из сериала

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)