Кино и ТВ
1019

Федор Добронравов: «Я Зеленского видел всего два раза!»

Федор Добронравов: «Я Зеленского видел всего два раза!»

На кинофестивале «В кругу семьи», который проходил в Ярославле, Федор Добронравов подвергся форменной атаке зрителей, прослышавших, что народный артист России якобы переезжает на Украину.

Действительно, в одном из недавних номеров «МН» мы сообщали о том, что фамилия российского актера чудесным образом исчезла из скорбного списка лиц, якобы представляющих угрозу национальной безопасности Украины.

Разумеется, на сей счет появились разного рода предположения. Кто-то говорил, что произошло это по личному указанию Владимира Зеленского, мол, нынешний президент Украины удружил по старой памяти: когда-то он был продюсером сериала «Сваты», а Добронравов играл в нем одну из главных ролей.

Кто-то пошел дальше, предположив, что сериал будет продолжен и Добронравов теперь поедет в Незалежную сниматься. А кто-то и вовсе договорился до того, что наш актер переедет жить на Украину. Все это не могло не подействовать на умы и настроения ярославских зрителей. В результате народ захотел знать, и актеру пришлось ответить.

- Я Володю (Зеленского. - Ред.) видел всего два раза: один раз - на концерте, второй - в офисе, - рассказал Добронравов. - Когда он стал президентом, я ему не звонил. Мы не в тех отношениях, хотя он был продюсером сериала, точнее - одним из продюсеров.

Мне действительно теперь можно ехать в соседнюю страну. Но я пока этого делать не собираюсь. И сниматься там тоже. Конечно, ни от чего не зарекаюсь - как-нибудь съезжу, у меня там родные живут, друзья. Переживал, когда нас разлучили. Очень обидно было, что встретиться с ними не мог. Но, признаюсь вам честно, в политике я разбираюсь довольно слабо. И даже не могу вам сказать, кто прав, кто виноват. Сейчас все чаще слышу о том, что лбами русских и украинцев столкнули хитрые американцы, чтобы ослабить Россию и разрушить Украину. Но ни подтвердить, ни опровергнуть это не могу. Только хочу, чтобы поскорее эта напряженность ослабла и наши народы стали дружить, как и прежде.

Андрей Князев.

Фото: Кадр из сериала

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru