Новости культуры и искусства
2690 | 0

Кобзон наехал на Зеленского

Кобзон наехал на Зеленского
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

На популярного актера Владимира Зеленского обрушился гнев легендарного певца Иосифа Кобзона. Дело в том, что украинец, часто снимавшийся в российских лентах, позволил себе негативные высказывания в адрес нашей страны.

В последние годы Зеленский был востребован российскими режиссерами более чем - снимался в хитовых комедиях «Любовь в большом городе», «Служебный роман. Наше время», «Ржевский против Наполеона». Да и сейчас практически вся Москва увешана афишами с его ликом. Однако на премьеру новой ленты со своим участием украинский актер не приехал. По политическим причинам.

- Я вообще не знал, кто это, просто недавно пришел на премьеру фильма, и меня о нем спросили: как, мол, отношусь к его враждебным высказываниям по отношению к России? - с некоторой брезгливостью в голосе говорит Иосиф Кобзон. - Я считаю так: если ты зарабатываешь тут и позволяешь себе смеяться над страной, в которой работаешь, - это такой откровенный цинизм! Говорили, что его на Украине хотели забрать в армию, он скрывался в России, а потом начал такие выпады против нашей страны. Он просто неумный человек, и не нужно ему тут работу давать. Думаю, ни в России, ни на Украине дальнейшей карьеры у него не будет. Как и у других актеров, которые не прочь тут заработать, но при этом поносят страну, которая помогает им безбедно жить. 

Андрей Князев

Фото: FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.