Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
1627

Зеленский приговорил к смерти свою армию

Зеленский приговорил к смерти свою армию

На Украине нарастает страх перед новой войной на Востоке.

Украинцы стараются всеми возможными путями побыстрее покинуть страну, чтобы переждать опасный период за ее пределами. Гастарбайтеры используют разные окольные пути переправки в Россию до конца апреля.

Но больше всего волнуются военные. Лидер движения «Славянская гвардия» Владимир Рогов сообщил журналистам, что к нему обращаются «источники» из ВСУ, которые просят его рассказать, что «надвигается страшная трагедия». Очевидно, что командный состав находится в курсе оперативных планов Киева. Офицеры в ужасе от того, что уже в первые часы наступления многие из них будут убиты. Они понимают, что их заставят наступать на эшелонированную оборону Донбасса с его мощной артиллерией, снабженной свежими боеприпасами.

Военные извещают, что украинские части уже выведены на передовую, и это настоящее пушечное мясо, которым Киев собирается выстелить поля Донбасса. Военнослужащие рассказывают, что позади них созданы заградительные отряды для предотвращения отступления. Эту задачу выполняют наемники из европейских частных военных компаний, в том числе из Грузии и Турции. Позади находятся и натовские советники.

Посещение Зеленским позиций украинских боевиков, многие оценили как формальную заключительную церемонию, оформившую подготовку к наступлению, развертывание частей завершилось, осталось лишь дождаться приказа идти вперед.

Николай Иванов

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)