Фадеев побил «Викинга» — Мир новостей
Сегодня 24 апреля 2019 г., среда, 21:56USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Фадеев побил «Викинга»

19 января 2017
hits 9467

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев в пух и прах раскритиковал фильм «Викинг». 

И даже постарался привлечь внимание Роскомнадзора, задав вопрос: на основании чего картине было присвоено возрастное ограничение «12+»?

- Я специально заранее проверил возрастные ограничения, так как с нами были несовершеннолетние дети, - рассказывает Фадеев. - И каково же было мое недоумение, когда уже в самом начале картины мы все вместе лицезрели сцену убийства животного! Будучи педагогом по образованию, я совершенно уверен, что детям такое смотреть нельзя.

Однако, по словам Максима, данную сцену можно считать невинной по сравнению с тем, что зрители, в том числе и дети, увидели дальше.

- Не досмотрев фильм до конца, мы приняли решение вывести с сеанса детей, - продолжает Фадеев. - Стоит отметить, что в зале было много семей с детьми, и большинство из них поступили так же.

Максима Фадеева поддержали и историки - многие уже заявили о том, что в фильме полным-полно неточностей и недостоверных фактов. На что продюсер картины Андрей Кравчук ответил:

«Мы прежде всего ориентировались на простых людей. Для узких специалистов делать фильм бессмысленно».

И статистика подтверждает его правоту: «Викинг» уже обошел всех прежних лидеров проката, коими были ленты «Сталинград» и «Экипаж».

Ну а по поводу Фадеева можно добавить, что совсем недавно он взорвал интернет другим своим критическим мнением о новогодних огоньках.

«Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году, - написал продюсер в своем микроблоге. - Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, и все вместе это - просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в прошлое, на сельский утренник по заявкам из 80-х. Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке!»

Интересно, что мнение Фадеева поддержали тысячи телезрителей. Однако руководство Первого канала ответило, что не намерено менять репертуар новогодних трансляций, в частности «новогоднего огонька».

Ксения Позднякова.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (10)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019