Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 14:01USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Кино и ТВ

Что случилось после «Вечеров»?

20 марта 2018
hits 725

Людмила Мызникова-Белинская - та самая Оксана, мечтавшая о «черевичках царицы», - единственная из исполнителей главных ролей в легендарном фильме Александра Роу «Вечера на хуторе близ Диканьки», кто, к счастью, жив по сей день.

Многие актрисы ради профессии отказывались от семейного счастья и радостей материнства. Но в данном случае произошло ровно наоборот: Людмила пожертвовала профессией.

- Предложений о съемках после выхода сказки на экраны у меня было очень много! Но почти все съемки предполагали длительные экспедиции. То есть командировки на полгода или даже больше, - рассказала нам артистка. - Например, «Ночь перед Рождеством» снимали в Мурманске несколько месяцев. Тогда я еще не была замужем. Но ужасно скучала по маме, которую очень любила. Каждую ночь слезами обливалась, настолько тяжелой оказалась разлука!

Вернувшись в родной Киев, где мы жили с родителями, поняла: больше так мучиться не хочу и не буду. Никаких дальних съемок, ни за что! Я слишком домашний человек, и эти долгие поездки не для меня. Вышла замуж - также сердце тоскливо сжималось, стоило подумать о возможной разлуке с мужем и сыном. Потому и не снималась больше. Разве что в нескольких фильмах и сериалах, съемки которых проходили у нас в Киеве.

С супругом Олегом Валентиновичем они в браке уже более 50 лет. Сын давно взрослый, у него своя семья. Живут все рядышком, буквально в соседних домах.

- Я до сих пор убеждена: семья - главное, что есть у человека, - подводит черту наша собеседница.

Виктория Катаева.

Кадр из фильма.

Просмотров: 725
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...