Что случилось после «Вечеров»? — Мир новостей
Сегодня 15 октября 2019 г., вторник, 00:53USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Что случилось после «Вечеров»?

20 марта 2018
hits 1008
Загрузка...

Людмила Мызникова-Белинская - та самая Оксана, мечтавшая о «черевичках царицы», - единственная из исполнителей главных ролей в легендарном фильме Александра Роу «Вечера на хуторе близ Диканьки», кто, к счастью, жив по сей день.

Многие актрисы ради профессии отказывались от семейного счастья и радостей материнства. Но в данном случае произошло ровно наоборот: Людмила пожертвовала профессией.

- Предложений о съемках после выхода сказки на экраны у меня было очень много! Но почти все съемки предполагали длительные экспедиции. То есть командировки на полгода или даже больше, - рассказала нам артистка. - Например, «Ночь перед Рождеством» снимали в Мурманске несколько месяцев. Тогда я еще не была замужем. Но ужасно скучала по маме, которую очень любила. Каждую ночь слезами обливалась, настолько тяжелой оказалась разлука!

Вернувшись в родной Киев, где мы жили с родителями, поняла: больше так мучиться не хочу и не буду. Никаких дальних съемок, ни за что! Я слишком домашний человек, и эти долгие поездки не для меня. Вышла замуж - также сердце тоскливо сжималось, стоило подумать о возможной разлуке с мужем и сыном. Потому и не снималась больше. Разве что в нескольких фильмах и сериалах, съемки которых проходили у нас в Киеве.

С супругом Олегом Валентиновичем они в браке уже более 50 лет. Сын давно взрослый, у него своя семья. Живут все рядышком, буквально в соседних домах.

- Я до сих пор убеждена: семья - главное, что есть у человека, - подводит черту наша собеседница.

Виктория Катаева.

Кадр из фильма.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019